[백마]예전에 찍은 영상 중...

[백마]예전에 찍은 영상 중...

유로모델 163 11891 384 3

사진은 아니고 동영상 스샷입니다.

남자는 저구요. 

여자는 포르노 배우입니다. 

포르노 배우들과 저런거 찍을땐 STD 테스트라고 12종 성병검사 받고 합니다.

혹시라도 병걸리면 안되니까요. 

삽입 스샷은 안 올렸어요. 

아직은 여기가 안전한지 몰라서 ㅠ.ㅠ 

추천수 한 500넘으면 올릴까 말까 고민해보겠습니다. ㅋㅋ

레벨이 낮아서 조회 안되는 게시물도 많고...

추천 받으면 레벨업 되는거 맞죠? 

빨리 렙업하고 싶네요.  

다들 즐거운 추석 연휴 되세요. ^^

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

163 Comments
kangwl 09.16 19:09  
부럽부럽
초대스멜 09.16 19:47  
와 신기하네요
어슈키 09.16 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요오
sosoa123 09.16 20:19  
보기좋네요
우힛 09.16 21:38  
와 백마..
꿀벅지28 09.17 00:07  
추천을 안할수없네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

유로모델 09.17 00:08  
(__)
숀로오 09.17 00:21  
진짜 개부럽
형님 닥추요
유로모델 09.17 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ocndj 09.17 00:24  
고스런 09.17 01:25  
와... 이걸 이제야 봤습니다 ㄷㄷ 잘 봤어요!!
로망을 실현하며 사시는 분이시군요!!
유로모델 09.17 01:26  
감사합니다
고스런 09.17 01:28  
좋아요 및 팔로우 등록했습니다!
꽉마 09.17 06:17  
저런 애들을..와우
공공팔육 09.17 07:52  
키야 능력이 대단하네요
슨사다 09.17 13:19  
지렷다
김치라면 09.17 14:13  
와우 천국에서 일하고 계시는군요. 추천 팔로우갑니다. ^^
fhnie12 09.17 15:37  
대단
동춘1구역 09.17 15:39  
대박입니다 !!!!!!!!!
입에싸자 09.17 16:13  
대박이다 진짜 어떤 루트로 데리고 오시나요
유로모델 09.17 16:19  
야동보다가이쁘면 연락해서 비행기표사주고불러요
입에싸자 09.17 16:20  
연락을 할수가 있나요?? 비용이 궁금하네요
유로모델 09.17 16:22  
연락되죠 인스타도잇고 왓다갓던애가소개도해주고. 입국비용3백들고 한번왓다가면 천정도 쥐어줘요.
입에싸자 09.17 16:34  
헉... 천만원이면 유로모델님은 진짜 부자시네요...
유로모델 09.17 17:09  
일단 데리고 오면 다른분들도 돈내니까요 제돈으로 다 주지는 않죠.
라미아 09.17 16:25  
잘 보고 갑니다
florain 09.17 17:37  
개굿
파라오 09.17 22:03  
이분레전드ㅋㄱ
짱짱 09.17 23:04  
부러워요
vnoa 09.18 00:21  
잘 보고 갑니다.
친절하신 댓글도 읽고 갑니다. ^^
믹달랑 09.18 18:44  
굿굿굿
능력자
김해93 09.19 03:08  
와우
좀비킴 09.19 15:24  
오 ㅋㅋ
요쿠리 09.20 09:28  
ㄷㄷㄷㄷ
geluv 09.22 08:47  
대박이네요
진로 09.22 13:19  
외국인가봐요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

유로모델 09.22 18:49  
아뇨 서울에서 찍었어요 저건.
아구조아 09.22 14:53  
와우

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

올만에 최고를 봅니다
풉잡 09.22 21:06  
와 대박
멋진나먕 09.22 23:49  
와 대박

글읽기 0MP 글쓰기 25MP 덧글쓰기 1MP 추천 0MP