[백마]제가 백마를 고집하는 이유...

[백마]제가 백마를 고집하는 이유...

유로모델 176 17970 227 4

백마는 뭐 다 그런건 아니지만, 거기가 예쁜애들이 진짜 많습니다. 

냄새나는 아이도 단 한명도 없었구요. 

정말 관리 엄청 잘합니다. 

그중에서도 그곳이 제일 예뻤던 모델입니다.

첫번째 사진은 인천 바바리안 모터스에 차 고치러 갔을때 찍은거구요...

나머지는 뭐...

한번 더 부르고 싶은데 수요가 있을지... 

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

176 Comments
러브힐링 09.16 08:50  
와 진짜 미인이군요
부르 09.16 09:56  
보고싶네요
아래가 참 예쁘네요
정말 아래가 이쁘네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

jck5k0 09.16 12:28  
좋네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

백마 궁금하네요
비시시니 09.16 14:43  
넣고싶다~
가나안 09.16 16:37  
다 동일인물인거죠?
유로모델 09.16 16:46  
돈데끼리 09.16 17:00  
깨끗하네요
독일인 09.16 21:03  
오 엄청나네요
우힛 09.16 22:16  
좋네요
크루트비 09.17 00:09  
인종적 편견 때문에 백마라고 부르기는 한다만,
당당한 마인드로 저 바닥 일하는 사람들이 진짜 많아 보이는 것 같습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

유로모델 09.17 00:49  
얘네 방학때 포르노 찍고 학기 시작하면 대학가고 그래요. 우리나라에서는 상상도할 수 없는 일...
숀로오 09.17 00:22  
진짜 개부럽
Ocndj 09.17 00:26  
Ee

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

대물흔남 09.17 01:43  
진짜이쁘네요
와우 ㅎㄷㄷ
꽉마 09.17 06:21  
이쁘네요..
머신90 09.17 11:56  
진짜 박ㅈ고싶은...
김치라면 09.17 14:07  
와우 정말 백마가 최고!!!잘 보고 갑니다.
ㅎㅎ 백마 맛있죠
동춘1구역 09.17 15:42  
와 대박!!!!!!!!!!!
입에싸자 09.17 16:11  
개쩐다
라미아 09.17 16:20  
오우야 좋내요

ouya
마이콜3 09.17 16:59  
이쁜거 인정^^
맛집사장 09.17 17:20  
와 직원안구하시나요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

유로모델 09.17 17:24  
여직원만 구합니다.
쥬니스 09.17 19:52  
정말 이쁘네요.
맨스맨 09.17 21:26  
고집하는 이유가 있네여
질싸남 09.18 00:19  
보지가어쩜저리이쁘지
vnoa 09.18 00:21  
저도 아는 모델이시네요. ^^
참 이뻣다는... ㅎㅎㅎ
유로모델 09.18 01:12  
촬영 오셨었나요? ㅋㅋ
충남임돠 09.18 08:15  
쩌는 보지네요
마이콜3 09.18 08:18  
줄설거 같은데요??
가나안 09.18 19:32  
잘보고갑니다
나는푸 09.19 14:27  
핑보 좋네요
좀비킴 09.19 15:26  
대단하세용
김혀돈 09.19 16:08  
국산이랑 클라스가 다르네
뭉친피로 09.19 23:43  
제가 만나본 일반인 백마 흑마 애들 한국인이랑 비교하면 대체로 냄새 많이 나던데... 프로페셔널이라 그런가 관리 잘 하나봐요ㅠㅠ
유로모델 09.19 23:50  
저는 헝가리가서 면접보다가 며칠동거햇던 일반인도 있었는데 너무깨끗했어요. 냄새낫던애는 단한명도없었어요. 오히려 솔잎향 났던애도있고 ..대부분은 무향이었어요.
요쿠리 09.20 09:28  
한국인가바여
만월아 09.20 18:00  
박고싶드앗
우량아 09.21 00:27  
진짜이쁘네요 처음봅니다 이렇게 이쁜여자
유로모델 09.21 15:05  
잘하면 이번겨울에 다시 올수도 있어요.
Ykk나미나 09.21 01:06  
와 새로운 세계를 경험하는 것 같네요
이네오 09.21 13:38  
경험해보고싶네요
Jeonjudick 09.21 14:59  
와 어떻게 가능한건지

그리운 09.21 17:15  
역시 백마가 좋죠
빽보좋다
진로 09.22 13:22  
역시 백마들은 보지털 관리 잘 하네요
포토샾처럼 깔끔하네요

풉잡 09.22 21:07  
진짜 이쁘네요
멋진나먕 09.22 23:58  
깔끔하네요
엑자일 9시간전  
와아~~좋네요...

글읽기 0MP 글쓰기 25MP 덧글쓰기 1MP 추천 0MP