[백마]직접 찍은 사진

[백마]직접 찍은 사진

유로모델 116 13568 180 5

음...반응이 좋아서 하나 더 올려봅니다. 

이건 사실 사진이 아니라 영상인데요...

스샷입니다.

직접 찍은거 잘못 올리면 쇠고랑이라 수위조절합니다. 

누드모델 에이전시 하고 있어요. 

술집 아니구요.

아 그리구 이달말에 포르노배우 하나 더 올건데, 

걔랑도 찍으면 올려볼게요. 

직접 보고싶으신분들은 서울로 오시면 돼요. 

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

116 Comments
kin케이 09.12 00:41  
와 대박이네요
dudrnrdmltk 09.12 01:26  
와... 해외에 있는데 여름에 인턴 받아주실수 있나요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

유로모델 09.12 17:43  
모델이한국으로오는거라 해외에서는 그다지 ..^^
빅잔슨 09.12 15:00  
wow. fantastic

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

그루마노 09.13 10:36  
우와 서울이라 ㅠㅠ 지방에선 머네요 꼭 한번 만나뵙고싶네요!!
freering 09.14 04:23  
와우 최고에요
Oneeyedjack 09.14 13:28  
와 포르노배우가 한국에 들어오면 출사는 아닐테고.. 따로 서비스를 제공하시나요 ?
유로모델 09.14 23:57  
출사도 하고 영상도 찍습니다.
도너츠요 09.14 18:57  
오 대박 부럽습니다
석범이 09.14 20:00  
우와 대박이네요. 장소만 알려주신다면 서울 어디든 달려가고 싶네요
유로모델 09.14 23:58  
강남, 홍대쪽에서 촬영하고, 야노는 장소를 좀 알아보려고 합니다.
석범이 09.15 00:36  
이렇게 직접 답변도 달아주시고 감사합니다. 강남 홍대면 집하고 가까운데 불러만 주시면 보러가고싶네요 !
유로모델 09.15 01:05  
별말씀을요 ^^. 다음 모델 입국하면 사진 올려볼게요. 열흘밖에 안남았네요.
석범이 09.15 01:15  
서울 사니 언제든지 불러주세요!  하는일 너무 존경스럽네요 !
유로모델 09.17 17:07  
올려놨으니 사진 함 보시고 맘에 들면 쪽지주세요
알랑ㄱ 09.14 20:47  
피부가 좋은 백마네요
Modidog 09.14 23:29  
몸매좋네요
봉지라면 09.14 23:33  
다양한 수입이 있네[요ㅕ 특히 맘에 드는 수입입니다
슈마도리 09.15 00:31  
잘봤습니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

우우우오 09.15 00:52  
아리또리 09.15 06:42  
사진을 공부했어야했어...ㅠ
cutedc 09.15 11:11  
좋네요
briiz 09.15 14:14  
능력자

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

좋습니다
Chekcs 09.15 19:48  
오 신기하네요
야따묫 09.15 23:14  
좋아요
장장수수 09.16 00:51  
부럽다.. 한우물만 파쟈
다와라 09.16 04:16  
직업짱입니다
손만도 09.16 05:23  
엄지 척!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

최고입니다~ 허벅지에 하얀 솜털이 엄청 꼴리네요
백인들은 냄새가 난다던데 그렇지 않나와뵤
유로모델 09.16 12:02  
제가 만난애들은 냄새나는 애는 하나도 없었어요. 남자들이 노린내가 좀 많이 나죠.
좋은 직업이십니다!!!!!
대물흔남 09.17 01:42  
멋집니다
와우 ㅎㄷㄷ
꽉마 09.17 06:22  
부러운 사업이네요
동춘1구역 09.17 15:43  
출사 정말 보고 싶어요~~~~~~~~~~~~
라미아 09.17 16:19  
오우야 좋내요
마이콜3 09.17 16:59  
와 돈이 많으신가봐요??
유로모델 09.17 17:07  
데리고 오면 다른분들도 돈 내니까요. ㅋ
맛집사장 09.17 17:21  
서울에있는데 어디로가면되나요?
유로모델 09.17 17:23  
스튜디오 잡게되면 서초동이나 청량리쪽에서 찍을것 같아요. 야노하게되면 서울은 힘들듯 해요.
맛집사장 09.17 17:24  
촬영있으신날 연락드리고 스튜디오방문해서 보는건가요?
유로모델 09.17 17:36  
아뇨 회원만 들어가죠. 아무나 들어갈순 없어요. 회비 있어요.
맛집사장 09.17 17:39  
회비랑 디테일한 내용 쪽지로 보내주실수있을까요?
고루고후 09.18 04:27  
출사 가끔 나가는데 부럽네요
계곡남 09.18 06:24  
저도 참가해보고 싶네요 ㅎㅎ 회비랑 디테일한 내용들 좀 쪽지로 보내주실수 있으실까요?
충남임돠 09.18 08:16  
우와 좋은 직업

요쿠리 09.20 09:29  
대단하네여

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

토시니 09.20 19:51  
와 백마를 보다니 ㅎ
ㅋ~  좆쿠나~
리젠시빌 09.21 02:41  
와 서울 가고 싶네요
PurePower 09.21 05:33  
예쁘네요.. 어떤느낌일지 상상이 안되는군요..
그리운 09.21 17:17  
와 ㅋㅋㅋㅋ
진로 09.22 13:24  
에이전시 경비원하고 싶네요

풉잡 09.22 21:06  
델고오는것도 대단한데 하는것도 대단한듯
멋진나먕 09.22 23:58  
예쁘네요

글읽기 0MP 글쓰기 25MP 덧글쓰기 1MP 추천 0MP