아내의 남사친-에필로그

아내의 남사친-에필로그

phoo007 23 2412 18
사실 뒷얘기는 후일담입니다

할 얘기는 다 했습니다

시간이 없어서 전편들처럼 디테일하게 쓸 여력도 그리고 그렇게 자세히 쓸 내용도 없습니다

그 후의 일을 간단히 말씀드리면

아내는 임신을 했습니다 카톡에 임신을 암시하는 사진을 올렸습니다 그런데 거의 1년이 지나도록 아기의 사진은 올라오지 않았습니다

보통 아이를 낳으면 아기 사진을 카톡에 올리죠

저는 그걸 이상하게 생각했습니다

그러던 중 언니라는 여자를 동네에서 우연히 만났고 잠깐 얘기를 했습니다

아이를 가진 것은 맞으나 아기를 낳지는 않았다네요 그 남자가 아기를 지우라고 했답니다 저는남자나 아내나 나이가 있으니 아이를 원치 않았던 것이라고 생각했으나 그건 아니었습니다

그남자도 기뻐했답니다 그런데 갑자기 아이를 지우라고 했다네요 그 이유는 들을 수 없었습니다 아내는 아이를 지운 후 그 집에서 나왔고 다시 그 새끼의 집으로 들어갔다고 했습니다 언니는 아내를 욕하며 그런 미친년은 걱정할 가치도 없다며 나보고 다 잊으라고 했습니다

저는 언니라는 여자도 그 새끼와 잔 적이 있을 거란 강한 의심을 받았지만 대놓고 물어볼 수는 없었습니다

결론은

아내는 임신을 했고 그 남자도 기뻐했으나 그 남자가 갑자기 아이를 지우라고 했고 결국 아내는 아이를 지우고 그 집에서 나와 다시 그 새끼의 집으로 들어갔다는 것입니다

제 얘기는 여기까지입니다

할 얘기는 다 했습니다

혹시 더 궁금한 것이 있다면 질문을 해주세요

제가 아는 선에서 다 답해드리겠습니다

지금까지 읽어주셔서 감사합니다

글을 쓰면서 다시 화가 났지만 생각을 정리할 수

있어 좋았습니다 뒤섞여 있던 생각들을 시간 순서대로 떠올리며 정리하니 오히려 홀가분해진 기분이네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

23 Comments
작가가 누군지 정말 궁금하네요...
혹시 이 작가의 다른 작품도 알수있을까요..?
알려주시면 감사하겠습니다..
다른 작품은 없고 아내의 남사친을 좀 더 자세히 다시 쓰신다고 했는데, 1편만 쓰고 더 안쓰시네요.
그리고 실화래요.
답변 감사합니다..
와 실화라니 대박이다 진짜..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

저여자는 사람은 아닌듯... 양심이 없음

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

설마.... 지운 아이가...그새끼의 아이였던걸수도..
그래서 새롭게 만난 남자가 자기 아이인줄 알고 기뻐했으나 아닌걸 알고 낙태 후 쫓아낸듯..
결국 버림받은 여자는 그새끼 밑으로 다시 간거..
글쓴이 전남편에게는 마음잡고 사는것처럼 말해놓고
계속 그새끼 손에서 놀아나고 있었다는거네......
뭐 그런 결말인건가요.......;;;;;
이번 썰은 좀 소름끼치네;;;;;;
씹정들면 못해어저요
대단합니다
내용이 짠하네요...
오후 동안 한참 꼴려있다가
막바지에서 쓴물 올라오네요.
개씹양아치가 네토리로 걸리면 아주 인생 폭망이네요.
너무 씹창난 현실이 리얼하네요.
작가 분과 중계해주신 분께 감사하네요.
굿~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

마지막에갑자기짠해지네요....
잘밧 슴시다.
대박이네 ㄷㄷ..
역시 현실이 더 시궁창이야
오랜만에 아찔한 기분이네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

참 인생살이가 뭔지~~착찹하네요
다 읽고 나서 기분이 참 우울하네요.. 왼지. 세상사~~ 이런일도 있구나.!
글 잘읽었읍니다. 꾸뻑^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

NCIS 10.12 23:32  
세상은 요지경~~
잘 봤습니다~~
실화리니 놀라울따름입니다
실화리니 놀라울따름입니다
잘읽고갑니다
잘봤습니다

글읽기 YP 글쓰기 1YP 덧글쓰기 YP 추천 YP