정조대 한번 사봤습니다 ㅋㅋ

정조대 한번 사봤습니다 ㅋㅋ

뽀뿌렛 12 283 2
요즘 멜섭인가요? 남자노예?
야동을 그것만 보다보니 ㅠ 제 셩향이 섭인가 같음요 ㅠㅠ
한번씩 집에서 찌찌 꼬집으면 기분이 좋타는 ㅎㅎ
로켓배송으로 삿으니 후기 올려볼게용 ㅎㅎ
마뉴라 에겐 비밀로 산거라 ㅋㅋ
내일 강원도 여행가는데 한번 해볼까 생각중 ㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
Dweghesd 10.11 13:28  
후기남겨주세요ㅎㅎ
뽀뿌렛 [글쓴이] 10.11 13:29  
후기를 어디다 남겨야 할까요 ㅋㅋㅋ
남성 게시판??ㅋㅋ
남성정조대도 있나바요? ㅋ 차고 거리를 활보해도 티안나나요? ㅎ
스퍼스 10.11 13:32  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 후기남길곳이 마땅치 않네요
흑말자지 10.11 13:34  
ㄷㄷㄷㄷ 무섭네요..
네이버에 한번 쳐 봐야겠네요
콘들러 10.11 13:44  
좋은후기 기대
포천주공 10.11 14:12  
요즘 내가 사용중인건가 착각을 들게하는건 기분탓이겠지
E34001 10.11 14:31  
정조대라니.... 대단하십니다
투투 10.11 14:48  
헐 남성 정조대라니.....
Kikikiki 10.11 14:54  
정조대 열쇠 잃어버리지 않게 조심하세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

아레스1 10.11 20:21  
기대되네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP