어드밴스드(feat. 숀) - 내탓

쁘띠양❤︎ 24 332 4

오늘도 등장하는 노래 추천 빠- 밤!(≧◡≦)♡
어제 우연히 듣고 진짜 노래에 푹 빠짐.
가사가 진짜 진짜 좋아요!!

나만 알던 숨겨둔 노래들 탈탈 빼앗기는 기분ㅋㅋ
그럼 모두 있다가 맛점 하세요( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

길 건너 가로수길 네 친구 동생이 일하던
그 식당이 여전히 거기에 있는 걸 보았어
밥 먹고 큰 길로 걸어 나가 디제이 코리아를 들러
산 그 백팩은 아직도 멀쩡해

거기 전 나 살던 곳 그 좁았던 원룸에서
고양이 세 마리와 강아지 하나와 사람 둘.
행복한 기억들을 내 괴로움에 숨기며
난 너를 밀어 내버렸지

일 위가 된 날 전화해 네게 난 말을 했었지
네 덕이라고 너 없었음 절대 못 했을 거라고
하지만 처음 겪어보는 그 괴로움 속에 불안은
나를 어둠 안에 가둬버렸지

하나씩 잃어갔던 그때의 난 불행 속에서
너와 함께 버텼다면 조금은 행복했을까
지쳐가며 네게 상처만 주는 날 느끼며
난 그냥 도망쳐버렸지

가끔 난 그냥 네가 생각나
우리 걸었던 그 길을 걷지도 않았는데
갔었던 그 식당을 지나지도 않았는데
들었던 그 음악을 틀지도 않았는데

하고 싶었던 디제잉을 배우고 있는
네 모습은 아직도 내겐 그림자처럼
여전히 똑같아 네 덕이야 똑같아 내 탓이야
너를 영원히 기억할게

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
알고싶엉 10.11 11:24  
감성 뚝뚝 떨이지네요 ㅎㅎ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 11:27  
진짜 노래 감성 뚝뚝이에여
이거 sns에도 돌아다니더니 ㄷㄷ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 11:28  
노래 진짜진짜 좋아요ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

대도남 10.11 11:27  
노래도 노래지만 뮤비도 너무 영상미 있네요! 좋은노래 감사해요!
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 11:28  
그쵸그쵸?? 노래 완전 좋음ㅠㅠ
밍jj 10.11 11:27  
좋다~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

미추홀구 10.11 11:28  
와~~ 노래방 가면 옛날 노래만 부르는데...ㅎㅎ
이노래.. 따라부르기도 좋고.. 가사도 좋고... 연습좀 해야 겠네요!! 나도 요즘 노래 부를 수 있게 될 듯!!
좋은 노래 알려주셔서 감사합니다~ ^^
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 11:29  
저도 옛날노래만 부르는데ㅋㅋ
요즘 노래도 알려고 쓱쓱 모아오고 있습니다ㅋㅋ
이 노래는 저도 따라 부를수 있을거같아여..ㅋㅋ
미추홀구 10.11 11:43  
일단 5번 들었습니다! ㅋㅋ
" 가끔 난 그냥 네가 생각나
우리 걸었던 그 길을 걷지도 않았는데
갔었던 그 식당을 지나지도 않았는데
들었던 그 음악을 틀지도 않았는데 "
이가사... 휴~~ 아직 오전인데.. 오늘 하루 조금 슬픈 감정으로 지낼 듯 하네요..ㅎㅎ 휴~
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 12:57  
진짜 이노래 중독성 쩔어여ㅠㅠ
똘건 10.11 11:35  
기억아겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 11:37  
똘건아재 ... 오타 해석할수가 없어여...
똘건 10.11 17:48  
저 아재인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하겠어요~!!!
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.12 00:33  
그렇숩니당!ㅋㅋ
똘건 10.12 01:54  
아재 아닌데 ㅠㅠ흑..
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.12 01:57  
헐 아재가 아니였자냐...?!?!
더구나 문신남이자냐!!! 핥짝!!
똘건 10.12 07:54  
아직 20대인데.....아재....ㅠㅠ
Gjwsh 10.11 11:50  
ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

숀 빨리 전역했으면...
트랜디하면서 감성적이군요
들으면서 키스하고 싶어요 격렬하다가도 촉촉하게
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.11 14:15  
아니 갑자기요?ㅋㅋㅋ
새로운 띵곡이네요~!
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.12 00:33  
완죠니 띵곡이에영!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP