조만간 이벤트게시판에 올려볼게요♡

조만간 이벤트게시판에 올려볼게요♡

뿌잉222 47 447 29
비슷한지역으로 하고싶을때 언제든지 올수있는사람으로

차에서도 야외에서도 이것저것 해볼수있는 남자로♡

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

47 Comments
구빠꾸 10.11 11:17  
응원합니다~~ 활동하는 모습 보기좋네요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

웅야아아앙좋어
유부남은 부럽네요
대도남 10.11 11:19  
열심히 활동하는 모습 좋네요! 좋은 성벙있길 응원해요
알고싶엉 10.11 11:22  
오예~~~
유부남도 아니고 여친도 없으니..^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

미추홀구 10.11 11:23  
지역이 가까우면 건벙도 하시면 타이밍 맞으면 참석 할께요~
부럽습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

고물차 10.11 11:25  
기대해봅니다. 므흣
후기 기대요! 유부라서 후기만 ㅋ
왓더왓더 10.11 11:26  
우와 가구싶어엉
유리가면 10.11 11:26  
좋은분 만나시길 바래요~
론리 10.11 11:29  
하아, 차에 물티슈랑 콘돔이라던지 다 싣고 다녀야겠다!!ㅎㅎㅎ

더 추워지기전에 야외플 너무 하포근 요즘..
오히히유 10.11 11:31  
차한대뽑아야하낭...
똘건 10.11 11:33  
어디든 이동가능하죠 ㅎㅎ
쪼커 10.11 11:33  
눈여겨보고 있겠습니다!
태호 10.11 11:36  
아!.. 경기라 좋았는데 유부는 안되는구나 ㅜㅜ
와우 뿌잉이님 ㅎㅎㅎ 요즘 활동도 자주하시궁 ㅎㅎㅎ
이벤트까지 하신다니 좋아요 ㅎㅎㅎ
스퍼스 10.11 11:47  
경기 어디일까요 ㅋ ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

55887 10.11 11:48  
기대합니다 ㅎㅎㅎ
문구집 10.11 11:52  
기대 합니다!!
오호 ㅎㅎㅎㅎ
은상 10.11 12:05  
저도 지원해보고 싶은데 띠동갑 이시네요 흑흑 띠동갑인데 친구해요 우리 쩜쩜쩜
홍범도 10.11 12:17  
기회가되면 뵙고싶네요~
지역은 멀지만~ 가끔씩 날잡으면 가겠습니다
유부 아니고 돌싱 아니고 모쏠 아니고
싱글입니다
내가 왜 이러지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
구인구직합니다ㅋㅋㅋ
요도플 10.11 12:32  
이벤트 후기  기대힐께요
좋은분 만나시길^^
학 너무 기대 됩니다 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

gorapa200 10.11 13:03  
경기 설남 입니다 줄서봅니당 ㅎㅎ
Bing2 10.11 13:06  
남자이고 싶다
김휘비니 10.11 13:29  
뭔진 모르겠지만 ㅎㅎ 뭐라도하면 행복 ㅎㅎ
아잊그 10.11 13:42  
같은경기였으면좋겟다
콘들러 10.11 13:48  
기대기대
유부남은 안된다니 탈락하시는 분들이 많겟네요.
구리7 10.11 13:55  
나이 제한 ㅋㅋ
어디든 달려갑니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

기대해 봅니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

월리스 10.11 15:07  
같은 경기도 사람이구요. 기동성있게 움직일수있고 시간은 만들수있는데!!!
대전청주 같이가료

경기도가아니라서...눈물이 나네요. 불쌍한 지방도와주시면안되나요? 광주와주세요~!!!
Sturdy 10.11 16:19  
이런글 볼때면 스타렉스 같은차 사서

뒷자석을 침대로 만들어 놓고 싶은 생각이 굴뚝같이

듭니다 ㅎㅎ 나중에 여유될때 실현해보려고요
호야짱이 10.11 16:21  
성공하시길 빌게요
뿌잉이님 가을 날씨 참 좋죠...? 가을이 사람을 더 감성적이게 만드네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

르누아르a 10.11 17:20  
후기 기대할게요ㅎㅎ
썬더 10.11 19:48  
같은 경기지만 기대됩니다 ㅎ
아주좋아요~~
끄나 10.12 19:08  
뿌잉으로 돌아오셨네 ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP