오픈첫잔

오픈첫잔

달봉쓰 35 188 5
어제 대하 감바스로 위꼴 테러를 하려했으나 사진업로드 오류로

실패....그래서 모닝커피로 위꼴 테러!!

글고보니 오늘 불금이네요..불금에는 달려줘야하는데..

건수가 없음ㅋㅋ

제가요 일머리 좋다는 소리를 자주 듣거든요...자랑하려고 하는게 아니라

머리를 조금만 쓰면 두번 세번 해야 할일을 한번에 할수 있어요..

그러다보면 칭찬 받고 인정받는다니까?

야잘도 똑같음... 머리를 조금만 쓰면 남들에게 불쾌감 안주고

욕 안처먹을 글들 사진들 얼마든지 쓰고 올릴수 있음...

머리는 안쓰고 꼬추만 쓸라하니 매운소리만 듣지...

생각 한두번 더하고 글쓰고 하는게 꼬추만 쓸라고 용쓰는것보다

훨씬 꼬추 쓸 일 많게 해줄겁니다~~~

근데 난 왜 이모냥..........ㅜㅜ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

35 Comments
mapia 10.11 11:09  
불금이니 만큼 좋은일 있으실겁니다. 뽜이팅 하세용/////

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 10.11 11:10  
불금에 아침부터 불피워놓고 커피콩이랑 랑데부중이에요ㅋㅋ
사진 분위기 좋네요
흑백갬성!
대도남 10.11 11:10  
너무 일찍깻더니 아.아 한잔 마시면서 정신 좀 차리고 싶었는데 사진보니까 못참겠어요 ㅋ
지금이라도 근처 카페가서 마셔야겟네요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 커피를 부르는 오픈첫잔~~~
nsesto 10.11 11:12  
날씨가 쌀쌀하니 뜨아가 잘들어갈 모닝이네요
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 11:13  
이제는 뜨아가 진리지ㅋㅋ
알고싶엉 10.11 11:20  
그래서 따뜻한 아메리카노가 맛이 나십니까? ㅎㅎㅎㅎ
고추는 쓰는게 아니라 ㅎㅎ 쓰임을 받게 두는것이죠 ㅋㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 11:25  
뜨아는 진리죠..
Oneeyedjack 10.11 12:02  
안쓰고 글만 쓰는것으로 :)
어짜피 쓸곳은 많고많잖습니까.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 10.11 12:25  
쓸곳이 없어서 야잘에 목매는 달봉쓰ㅜㅜ
Oneeyedjack 10.11 12:28  
허허허 구라치다 걸리면 손꾸락짤리는거부터 배워야하는디
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 12:34  
진짜 없당깨요...
Oneeyedjack 10.11 12:36  
ㅎㅎ 밑장빼고 그러시면 안됩니다.
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 12:49  
스테키 정도는 되야 기술 썼다고 할수 있죠ㅋㅋ
전 그정도는 아닙니다ㅋㅋ
난 오늘 달리지롱~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 10.11 12:24  
술로 달려요?남자로 달려요?
아님 둘다?
술이요..남자는 못먹을듯ㅋㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 14:36  
왜왜? 남자를 먹어야죠
이빨만 잘까요 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 14:36  
왜왜? 남자를 먹어야죠
함 줘요 달봉님ㅋㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 14:45  
저는 언제나 먹기 좋게 차려져 있습니다~~~~ 와서 젓가락만 드시면 된다는
아 ..갈수가없다...
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 14:54  
가게 사정상 배달은 안되는데......
Bing2 10.11 13:07  
오빠를 응원하는 1인
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 13:08  
응원만 하니까...... 내가 이모냥 이꼴이지...ㅠ.ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

Bing2 10.11 13:21  
헛!슬프다
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 13:25  
그럼 안 슬프게 해주는걸로~~~~
lascivious 10.11 15:19  
손도장 꾸욱- 키키
점심 맛난걸로 챙겨 드세요, 달봉쓰님:-)

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 10.11 15:21  
오픈첫잔 올린지가 언젠데 이제 오셨어요?^^
점심은 맛있는거 드셨어요?
역시 음유님 댓글은 반가워
아아80 10.11 17:49  
굿잡~!! 저도 80 유부바리스타인데.. 반갑습니다..^^
달봉쓰 [글쓴이] 10.11 17:53  
야잘에 커피쟁이들이 의외로 많네요^^
아아80 10.13 13:01  
그래요..? 요새 커피숍 많이들 하죠...ㅎㅎ 전 이제 10년차..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP