올해도 LG는...

올해도 LG는...

소라넷키이로 17 88 1
올해도 사람 설레게 만들고 여기에서 끝이났네요
제가 살면서 LG우승하는 날을 볼 수 있을지 모르겠네요 ㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

17 Comments
dpzh 10.10 23:31  
힘들듯요
이너무어 10.10 23:33  
그러니까요 ,,ㅡㅡ
삽삽이 10.10 23:33  
올해도 LG는 LG다웠다
따뜻한자 10.10 23:35  
ㅋㅋㅋ lg는 lg다웠다 ㅋㅋ
제목보고 머도 기부했나했네요
아니 lg정도면 양반이죠... 롯데는...ㅠ
마음이 너무 안좋아요..ㅠㅠ
ryuuta8 10.10 23:47  
최강 lg! 한화팬은 웁니다 ㅠ
JakiJaki 10.10 23:49  
lg는 언제쯤ㅠㅠㅠ
커피우유 10.10 23:51  
또 역전패를..ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

사리타마 10.10 23:59  
키움팬은 웃고 갑니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

허겁지겁 10.11 00:22  
트윈스주는 오늘도 지하에서 웁니다
내년을 기약해야져.ㅠㅠ
Kikikiki 10.11 06:50  
내년엔.. 내년엔... ㅜㅠ
4번 타자에 차이를 봄.
엘지 컵스뒤를 따른다는 소문이..ㅋ
dkemdmd 10.11 10:24  
결국탈락을
스카7 10.11 18:36  
lg는 죄가없다.오직lg했을뿐이다.
1222ㅇ2 10.16 02:39  
ㅎㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP