여자친구랑 하루 한 번 연락하네요.... 이제 곧 헤어질 시간이 오나봐요

여자친구랑 하루 한 번 연락하네요.... 이제 곧 헤어질 시간이 오나봐요

날이좋아서 14 362 13
서로 바쁘고 소원해지다보니

자연스럽게 이런 마음이 드네요

살이 쪄서 육덕이 됐지만

조개는 저한테 맞춰져서 조임이 좋은데

아쉽네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

14 Comments
삽삽이 10.10 23:34  
너무 많이 연락해도....
유리니486 10.10 23:49  
하루에 한 번 연락하는거로 헤어질 시간이 오는거면.....
전 연애하다가 이미 쫑 났겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지내다보면 바쁠 때도 있고 자기 시간을 가지고 싶기도 한 법~~
그게 꼭 헤어짐과 연결된다고 보는건 아니라 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

커피우유 10.10 23:50  
서로에게 살짝 소홀해졌나보네용

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

나오너노 10.10 23:51  
힘내시기를 바랍니다
닥다궁리 10.11 00:01  
뭐 그럴수도 있죠 ㅎ 다시 붙길 ㅎ
허겁지겁 10.11 00:29  
만나고 헤어지고 하는 거죠 다들

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

권태기인거 같은데 잘이겨내시길
xdream 10.11 02:16  
헤어지면 마음이 많이 아쉽고 아플텐데 다시 재점화 되든, 다른 여자 사귀든 화이팅이여.
꼬린이 10.11 06:11  
연락 하루 쯤 안 할 수도 있죠 뭐 ㅋ
헤어지고 나면 후회가 됩니다. 있을 때 잘하라는 말도 있어요.
Kikikiki 10.11 06:51  
하루 한번도.. 유지하면 괜찮을수 있습니다.. 케바케지만요
차밍21호 10.11 07:29  
언젠가는  그렇겠죠
수희수희 10.11 08:09  
이별은 익숙해지지가 않죠. 힘내세요.
스퍼스 10.11 13:53  
하루한번이면 적당하다고봅니다 ㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP