ㅅㅅ하다가 여친 울린 썰

ㅅㅅ하다가 여친 울린 썰

ㄱ나니 23 661 10
짤 첨부 안돼서 글 일일히 타입해서 올림 ㅠㅠ
조공샷도 멋진거 골라놨는데 ㅠㅠ
——

예전에 한 친구놈이 룸빵가서 장난친거 얘기해주더라

고기집에서 생삽겹살 새끼손톱만큼 떼서 가지고 3차 룸빵가서 아가씨 보지 막 주물고 쑤시고 하면서 클리 꼬집으면서 숨겨논 고기쪼각 내밀면서 아가씨한테 클리 뜯어졌다고 했더니

아가씨가 보지 쫙 벌리고 클리 잘 있나 확인했다는 내용이었다.

이때 너무 웃어서 나도 한번 써먹으려고 벼르고 있었는데

문득 여친이랑 고기 먹는 날 저때 친구놈 얘기가 뇌리에 싹 스치더라

여친이 뭐라건말건 혼자 키득거리면서 고기 떼서 텔에 들고가가지고 여친 소중이 애무 전에 클리 꼬집고 고기 보여주면서 니 클리 떨어졌다고 했다.

ㅋㅋㅋㅋ한 5초간 가만히 있더니 눈물을 또륵하고 흘리더라ㅋㅋㅋ

지 보지 한번 벌려보고 눈물맺힌 눈으로 날 바라보며 어떡하냐는 말만 반복하길래

나도 모르게 빵터지면서 이실직고함ㅋㅋㅋ

장난아니고 바로 귓싸대기 날아옴
그리고 집에 가는데 현자타임 오져서 걍 놔줬다 그렇게 그담날 헤어졌다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

23 Comments
파바바카 10.10 23:27  
아 그거
ㄱ나니 [글쓴이] 10.10 23:29  
야잘 이상해요 짤 첨부가 안됨 ㅠㅠ
gskeo19 10.10 23:30  
어... 아랫분도 사진 안올라간다고 하시던데 지금 그냥 사진은 먹통인가봐요....
gskeo19 10.10 23:29  
아...? 궁금하다.....
티미팍 10.10 23:35  
와우...ㄷㄷ
꿀방망 10.10 23:42  
와 뭔지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
이 그얘기 아닌가 ㅅㅅ하다가 욕 좀 해달라고 해서
패드립 했더니 진짜 처 울었다는...
ㄱ나니 [글쓴이] 10.10 23:50  
그것도 유명하지만...이건 또 신개념입니다 ㅋㅋㅋ
주우은 10.10 23:55  
싸다구 ㄷㄷㄷ
주우은 10.10 23:55  
싸다구 ㄷㄷㄷ
hosik12345 10.10 23:56  
후덜덜
영기우 10.11 00:00  
거짓밀일듯
라프디 10.11 00:02  
ㄷ ㄷ
한끗오억 10.11 00:09  
진짜면 시트콤이네요ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 10.11 00:11  
ㅋㅋ한 5초 가만히있다가 눈물 또륵 흘리는거 존나귀엽넼ㅋㅋㅋ
랄랄라왕 10.11 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Whqu 10.11 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜다123 10.11 01:04  
빡센사람이네욬ㅋㅋㅋ
나가나공 10.11 01:13  
ㅋㅋㅋ
하르고무 10.11 03:39  
ㄷㄷㄷ
클리가 떼어지면 얼마나 아픈데 확인까지....ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ웃픈 스토리네요ㅋ
스퍼스 10.11 13:07  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 미친 ㅋ ㅋ ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP