주짓수 하시는분!

주짓수 하시는분!

우디z 11 121 0
주짓수시작한지 4일짼데 몸과 마음이 따로놀아요.. 원래처음에 이런가요 아니면 소질이없는건가요ㅋㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
융자맴맴 10.10 23:23  
여자랑 같이 하면 몸과 마음이 따로 놀 때가 또 생겨요
민교33 10.10 23:25  
주짓수 하시는 분들 너무 대단.. 물론 저는 웨이트를 하긴 하지만
BlueH 10.10 23:30  
최소 반년은...해보셔요 ㅎㅎㅎ
SnowFlake 10.10 23:41  
처음에는 다들 그러셔용 안쓰던 근육을 써서 그렇기도 하고 아직은 동작이 몸에 안익어서 그럴수도 있어용 시작한지 4일째인데 너무 많은걸 하려고 하지는 마세용 천천히 하나하나 배워나가면 되는거에용
포천주공 10.10 23:45  
4일째..ㅋ
커피우유 10.10 23:54  
4일째면 아직은..
사과쥬스 10.10 23:56  
4일하거 깨우치기엔 ㅋㅋㅋㅋ
드림캐쳐 10.11 01:14  
주짓수는 재능에 상관없이 연습에 집중한 시간이 곧 실력이 되는 운동입니다. 개인별로 초반에 빠르게 배운다던지 체력 힘이 좋아서 쉽게 대련한다던지의 차이는 좀 있겠지만 결국에는 투자한 시간따라 갑니다 진짜 재능있으신 분들도 계시긴한데 그건 뭐 일반인이 신경쓸 건 아니구요
우디z [글쓴이] 10.11 01:21  
제가너무 욕심부리는건가봐요ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

fdhedsrfheuj 10.11 02:13  
시간이 조금 더 필요한 것 같네요!!
는ㅡ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP