여러분들 혹시 2레벨 이하는 '그거' 못하나요?

여러분들 혹시 2레벨 이하는 '그거' 못하나요?

민교33 13 220 3
'그것' 이미지도 못 올리네요 !?

2레벨 이하 이미지투척 금진가요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
매일원해 10.10 23:21  
그거가 먼지?
모름
기루니야 10.10 23:34  
볼드모트인가..
나니모토 10.10 23:40  
뭐죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

포천주공 10.10 23:41  
김상중?
유리니486 10.10 23:42  
자게에는 게시글과 프사 포함 성기노출 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렙이 문제가 아니라......
그 것이 다른거 였다면... 제가 음란마귀랑 친구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

Highball 10.10 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이 뭔데요..
ryuuta8 10.10 23:48  
거기사진 말하는건가요? 아닌데 프로필 올릴수있던대요 1래벨도

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

Duckugly 10.10 23:53  
그게 뭔가요??
커피우유 10.10 23:54  
그거..?
영기우 10.11 00:00  
아 그거?ㅋㅋ
빼빼추 10.11 02:04  
제가 레벨 2 되고 한 번 알아보겠습니다 ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP