야잘아 나도 순정이 있다..

야잘아 나도 순정이 있다..

민교33 8 92 1
야잘아, 나도 순정이 있다. 니가 이런식으로 내 순정을 짓밟으면은 마 그때는 근돼가 되는거야! 내가 근돼처럼 살크업이라도 하랴 !?

하하 여러분 안녕하세요 첫 글이네요 제 별명이 '하반신 혼혈' 입니다.

상체는 한국인
하체는 '흑인'

운동도 열심히 하고, 식단도 조절하고, 몸에 좋은건 다하는데 쓸곳이 없네?

좋은거 먹고 달릴 준비 되어있는 슬림한 야생말이 있는데, 달릴 들판이 없네?!!!

흑, 외로워서 그냥 올려봤습니다 반가워요

아 참고로 쪽지하는거 별로 환영합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
Bing2 10.10 23:08  
상상하게 되는 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

민교33 [글쓴이] 10.10 23:16  
음성지원 되죠~
굿굿굿2 10.10 23:14  
적금붓고 보험도들고요 ㅋ
민교33 [글쓴이] 10.10 23:16  
나 깡패아니다~
저냥2 10.10 23:35  
담배하나 찔러봐~
인증없음 무효!
ppqq 10.11 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 쓰시네영
ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP