진짜 미친듯이 섹스하고싶다!!

진짜 미친듯이 섹스하고싶다!!

레드콜라 13 207 4
아 금연하고 발기안되서
고자테크 걷는건줄알았는데
시간이 좀 더 지나니까 흡연중일때보다
더 시도때도없이 커지네요ㅜㅜ
와입은 묶기전까지 안한다고하는데
진짜 섹파를 찾을때가 온건가 싶기도하고...
한숨만 느네요ㅋ
대전이나 청주이신 야잘 형님들중
저와 같은 고민이신분들 언제 벙함칩시다ㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
axsd1122 10.10 23:01  
ㅠㅠㅠ
Bing2 10.10 23:08  
나도 하고싶따아
Busyman 10.10 23:16  
저도 하고싶어요 ㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

저도 진짜 미친듯이 하고싶네요ㅠㅠ
매일원해 10.10 23:20  
음  미투
파바바카 10.10 23:26  
하세요
깡블리 10.10 23:40  
와 개공감이네요
유리니486 10.10 23:45  
묶고 하시면 될듯 ~!
묶어도 발기력은 유지되던데? ㅋㅋㅋ
아는 오빠야들 이야기로능 ~!
Trick1234 10.11 00:00  
공감합니다
허겁지겁 10.11 00:36  
모솔은 웁니다
어린막내 10.11 02:07  
대전 하고싶은데.여자분찾기가 하늘의별따기죠... 최근에 노예하나생기긴했다만 몸매가 제취향이아닌 육덕계라...
아쉬울땐 육덕도 감지덕지죠.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

구빠꾸 10.11 09:37  
대전도있고~ 전 세종대전입니다

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP