올해 마지막...승리의 함성 (LG)

올해 마지막...승리의 함성 (LG)

닉네임없숨 36 118 3
졌지만 너무 고맙습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 너무 안좋지만.... 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년에도 가을 야구 합시다
ㅠㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

36 Comments
저는 롯데팬인데.. 내년이 별로 기대가 안되서...ㅠㅠㅠ
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 22:52  
퇴근하고 야구보면서 저녁먹는게 참 행복한 2019년이었는데!!
아쉽지만
ㅠㅠ 내년을 기약해요
내년에는 엘롯기 모두 가을야구 하기를 응원합니다!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

50승도 못채우고 승률이 3할밖에 안되는팀이 뭐가 좋다고........
내년엔 우승하자 롯데 ㅠㅠ
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 23:15  
우승
못해도 좋아요.. 준플레이오프만 가도 젛아요 ㅠㅠ 내년에 화이팅행ㅍ
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 22:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요
Qoqoqo 10.10 22:53  
무적엘지 ㅠㅠㅠ
Bing2 10.10 22:54  
하아...
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 22:55  
응원해주신 여러분 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토닥토닥
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 22:58  
9회 마지막 아웃카운트 잡힐때... 눈물이 나는걸 겨우 참았네요 ㅠㅠㅠ
Bing2 10.10 23:09  
저는 눈물을 못참고 ㅜ
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 23:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁딩이 그만보구 응원을 하셨어야죠!!!!ㅠㅠㅠㅠ
어휴 이렇게 될줄 알았다 김현수가 제일 문제임
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 22:56  
그래두 ㅠㅠ 올해 김현수 효과 때문에 가을야구 했다고 생각해야죠
ㅠㅠㅠㅠ
이럴때 졋잘싸라고하는건가요?
졋잘싸는 아니고 잘졋입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

포천주공 10.10 22:58  
솔직히 오지배땜에 키움 응원함ㅎ
Bing2 10.10 22:59  
오지환 팬인데 ㅡ.ㅡ
포천주공 10.10 23:06  
그래도 싫은건 어쩔수가 ㅡ.ㅡ
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 23:09  
음...오늘 만큼은 다같이 한마음으로.. LG 위로해주세용 ㅠㅠ
포천주공 10.10 23:12  
차덕스 좋아해서 심심한 위로를 ㅎ
Bing2 10.10 23:17  
차덕스가 뭐에요?
Bing2 10.10 23:11  
그럼요..포천주공님 말씀 알아요..
전 궁딩 이쁜 남자가 좋아용 ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 23:15  
궁딩이가 왜나와유 ㅠㅠㅠㅠ
Bing2 10.10 23:17  
오지환=이쁜 궁딩 ㅋ
야구는 야구구요 ㅋ
닉네임없숨 [글쓴이] 10.10 23:19  
ㅠㅠㅠ엉덩이는 페게로 엉덩이가 최고던데
Bing2 10.11 00:03  
인정
포천주공 10.10 23:23  
엘지 차명석 단장이 현역때 그렉 매덕스 처럼 제구가 좋다고 한때 차덕스라는 별명이ㅎ
Bing2 10.11 00:03  
아~몰랐어요
dpzh 10.10 23:32  
에르지 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

나오너노 10.10 23:53  
프런트가 좋아서 걱정하지 않아도 될것 같습니다
영기우 10.11 00:01  
결국lg군요
맷휴 10.11 00:40  
풍년이네~~~~!!!
fdhedsrfheuj 10.11 02:14  
야구 직관 한번 가보고싶네요!!
dkemdmd 10.11 10:24  
아쉽네요
1222ㅇ2 10.16 02:39  
ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP