피곤하지만 섹스는 하고싶다.

피곤하지만 섹스는 하고싶다.

evit14 13 182 3
하고 나면 전기제품 코드 뽑으면 전원 꺼지듯
금방 잠드는게 단점이지만 ㅋㅋ
요새 잠을 잘 못 자서 그런가..
한바탕 섹스하고 자고 일어나면 생각보다 개운한 느낌..

전에 파트너한테 천연 수면제 같다고 하니까
자기도 금방 나른해져서 잠든다고 신기하다고 했었는데
섹스 의존증이 커진다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
피곤할 때 섹스하면 희안하게 피곤이 사라져요
드릴남s 10.10 22:40  
섹스만한 수면제가 없는 것 같아요. 거칠 한판 후에 끌어안고 숙면하기 = 행복 ..
낭랑29세 10.10 22:44  
아마 운동량으로 따지면 엄청나지 않을까요?ㅋㅋ
gskeo19 10.10 22:48  
섹스하고 지쳐서 잠들어 본적이 없다....(주륵
tttjai 10.10 22:48  
섹스하고 자면 일어나서도 개운해요 정말 최고의 피로회복제인듯
섹스를 안한지 오래되서 잠에 깊게 들어본지 오래다.....
Bing2 10.10 23:10  
안피곤해도 하고싶따아

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

매일원해 10.10 23:22  
하고 안자도 되고 안하믄 자뿌야제?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

유리니486 10.10 23:49  
요즘은... 섹스하면 눈이 떠져서 문제인데?~~~~!!!
ryuuta8 10.10 23:50  
저는 오히려 섹스하고나면 잠이 안오고 더 힘이 나던데?!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

로즈잼 10.11 02:52  
피곤에 쩔은 남자 오랄로 봉사해서 싸게해주고 코 재우는거 재밌어요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

아무리 피곤해도 섹스를 하면 정신적인 스트레스가 확 풀리지요.
Kikikiki 10.11 06:55  
섹스처럼.. 격한. 침대운동이.... 없네요..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP