반월상연골 봉합수술해보신분 계신가요??

반월상연골 봉합수술해보신분 계신가요??

여신판독기 7 78 0
후 방금전에 6시에 수술받고 이제병실에서 쉬고잇는데

어제 12시부터 금식하다가 이제 좀 먹어야지 햇더니 하반신마취때문에 6시간 고개들지말라구...밥도 이따가...새벽이 되야 먹을수잇네요 배고파서 죽을거같습니다...

지금 수술은 잘되엇다구하는데 마취가 아직 안깨서..수술한 다리에 아직 큰 감각이없네요...풀리면 겁나게 아플까봐 걱정입니다...

재활운동을 이제 내일부터 각도만들고한다는데 마사지랑 봉합수술해보신분들은 어떻게하셧는지 궁금하네요

퇴원하고 재활병원 따로다니셧나요?
그리고 목발이랑 보조기는 어느정도 착용하셧나요??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

7 Comments
조선쌍놈 10.10 22:31  
수술은 안해봤지만 글 잘 보고 있습니다 쾌차하십쇼
삽삽이 10.10 23:30  
천천히 재활하세요~ 근데 100% 고쳐지진 않는거 같아요~
가다후 10.11 01:14  
특별히 재활 같은거 안했고, 금방 정상적인 생활 가능해집니다.
xdream 10.11 02:20  
무릎 내시경으로 수술했었습니다. 마취라던가 여러가지 처치가 저하고 똑같으시네요. 마취 풀려서 아프면 참지 말고 진통제 달라고 하세요. 그런데 생각보다 금방 괜찮아 집니다. 이런 수술에서 제일 중요한 게 재활이더라구요. 수술이야 거기서 거긴데 재활을 얼마나 열심히 하느냐에 따라 다른 무릎이 됩니다. 열심히 운동하시고 쾌차하시길 바랍니다.
Kikikiki 10.11 06:56  
재활운동이 중요합니다..
아프시면 바로 진통제 드시고. 찬찬.  재활운동하세요
저는 재활운동안하고 푹쉬다가 일상생활하면서 걷게되면 다시 생활근육이생기는데 푹쉬면서 그냥 운동깔짝했네요
ㅜㅜ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP