여자의 몸과 마음을 사로잡는 애무 프로세스 3편 (완결)

여자의 몸과 마음을 사로잡는 애무 프로세스 3편 (완결)

한국정력공사 35 697 12
1편 보기: https://www.yazaral12.com/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=3076192

2편 보기:
https://www.yazaral12.com/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=3086599

1편과 2편응 안보신 분들은 위 링크를 통해 앞선 편을 보고 오시는걸 추천합니다^^

글이 길어요ㅎ 심심하실때 읽어보시는걸 추천ㅎ
남자분들은 여자분을 만족시킬 팁을 얻을 수 있고
여자분들은 글을 읽을 때
공감하며 상상의 나래를 펼쳐볼 수 있는
한국정력공사의 애무 프로세스 강좌.

근데 내가 글을 올리고 나서
이렇게 애무 받아보고 싶다고
연락오는 여성분들은 없더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(솔로의 비애ㅠ)

그럼 3편 시작하도록 하겠습니다^^

상황 3. 삽입 중

삽입 때는 뭐...
사실 별다르게 할 말은 없다.
남자마다 여자마다 선호하는 체위와 강도가
다 각각 다르기 때문이다.
그리고 이 글을 읽는 남자들 각자 나름대로
자신있는 체위가 있을것이다.

그럼에도 불구하고 삽입 때
남자가 허리만 흔든다? 훗...
그러니까 당신이 안되는거다.

팁 9. 삽입 중에도 손과 입을 쉬지마라.

그 이유는 앞선 편에서도 언급했다.
원래 남자든 여자든
아래를 애무받으면 위가 아쉽고
위를 애무받으면 아래가 아쉬운 법이다.

쓰리썸을 즐기는 여자들의 얘기를 들어보면
쓰리썸을 좋아하는 이유 중 하나로
보빨을 받으면서 가슴애무도 받는 그 느낌,
위쪽 아래쪽을 동시에 애무받는 느낌이
환상적이라 하는 여자들이 더러 있다.

삽입 중이라면 아래쪽은 당신의 존슨이
열일을 하고 있을테니
거긴 더 이상 얘기할 필요는 없을 것 같다.

그런데 당신이 진정으로 여자의 느낌을 위하는 남자라면
당신의 허리만 왔다갔다 하는 행위는
여자의 상반신이 공허한 상태로 남겨두는 것이며
그 상황을 안타까워 해야한다.
왜냐고? 당신이 더 큰 느낌을 줄수 있는데
그것을 포기하고 있는거니까.

정상위를 기준으로 얘기해보자면,

공략 1. 삽입 + 키스
공략 2. 삽입 + 혀로 귀 애무
공략 3. 삽입 + 한쪽 가슴은 혀로 + 다른쪽 가슴은 손으로
공략 4. 삽입 + 클리토리스 터치
공략 5. 삽입 + 한쪽 손은 발을 잡고 발을 빨고 + 다른쪽 손은 클리토리스 터치

이외에도 많은 공략법이 있을 수 있겠으나
요지는 삽입중에도 손과 입을 쉬지 말란것이다.

솔직히 말하자면 여자 입장에선
삽입 중 클리토리스를 터치하는
공략4와 공략5를 제외하고서는
여자 입장에서 애무 그 자체로서는
느낌이 없을 공산이 크다.
아마 그냥 만지고 있구나, 빨고 있구나 하는
그런 정도의 느낌만 있을것이다.

그 이유는 앞선 편에서도 언급했듯이
큰 자극이 들어올 때 혹은 들어오고 난 후엔
작은 자극은 느낌이 없기 때문이다.

여자 입장에서 삽입으로 느끼는 자극이
애무로 자극받는 느낌보다 훨씬 크기 때문에
애무 자체로서는 그다지 큰 느낌을
받지 않을 가능성이 크다.

그럼에도 불구하고 남자는 부지런해야한다.
왜냐고?
삽입중에 하는 애무에 의한
자극의 느낌이 없거나 적어도
여자는 다 안다.
'이 남자가 날 만족시켜주기 위해 최선을 다하는구나' 하고.
삽입 중 애무는 육체적 만족보다는
심리적 만족을 위해 중요하다고 할 수 있다.

물론 심리적 만족을 위해선
삽입하면서 손을 맞잡는것도 좋다.
근데 이건 다들 하고 있는거잖아?

아, 한가지 짚고 넘어갈 것은
위에 내가 굳이 '클리토리스 터치'라고 썼다.
클리토리스는 아주 예민한 곳이기 때문에
힘으로 누르면 그 느낌이 여자 입장에선
쾌락보다는 고통으로 다가올 공산이 크다.

그렇기 때문에
손가락으로 클리토리스를 누르는 것이 아니라
그 앞에 살짝 손가락을 갔다대는 느낌으로
터치를 한 후
허리가 피스톤 운동으로 왔다갔다할때
그 반동으로 손가락이 클리토리스를 터치하는
그런 느낌이 중요하다.

솔직히 삽입 때의 얘기를 내가 한다는건
이전의 글과 비교해봤을 때
큰 정보를 준다는 것이 의미가 없을수도 있다.
각자 알아서 다들 할테니.
그럼에도 불구하고
남자들에게 꼭 하고싶은 말이 있다.

팁 10. 섹스할때 이기적이게 되지 마라.

내가 어렸을때 그런 글을 읽은 적이 있다.

단순한 피스톤 운동으로 느끼는 여자의 쾌감이
남자가 사정할때 느끼는 쾌감의 100배이다.

아마 몰랐던 사람들이 많았을 것이다.
단순히 삽입만 할 뿐인데
남자가 느끼는 최고의 쾌감인 사정할때보다
100배나 더 큰 느낌을 느낀단 것이다.

그 글을 읽고 나서
나는 섹스의 주인공은 여자여야 한다고 생각했고
그러고 나서 이래저래 연구도 하고 대화도 많이 했다.

그러니까 제발 부탁인데
남자가 여자를 따먹네 어떻네 그런 얘기는
안했으면 좋겠다.

생각해봐라.
물리적으로 봤을때 무언가를 먹는 쪽은
남자가 아니라 여자다.ㅋㅋ

위에건 웃으라 한 얘기고,
여자는 많은 고민 이후에
당신과 첫 섹스를 하기로 마음먹은거다.
그런 여자에게 따먹는다니...
상당한 실례다.

아무튼 다시 그 100배 이야기로 돌아오자면
수십 수백번의 피스톤 운동 끝에
남자는 사정하지 않는가.
남자 여자 쾌감의 총량을 따져봤을때
여자쪽의 쾌감이 훨씬 크기 때문에
섹스의 주인공은 여자란 것이다.

그래서 나는 굳이 사정하려고 애쓰진 않는다.
하다보면 유난히 사정하기까지
오랜 시간이 걸릴것같다하는 느낌이 들때가 있다.
그러면 나는 굳이 사정안해도
여자가 느낄만큼 느꼈다싶으면
마무리 절차에 들어간다.

왜? 나중에 또 할때 그때 사정하면 되니까.
너무 오랜 삽입은
여자에겐 쾌락을 넘어서 고통을 주기도 한다.

그렇다고 여성분들도 섹스에 이기적이어선 안된다.
어느 한쪽이든 이기적인 섹스는
섹스 후에 불쾌함을 주기 마련이고
그 불쾌함은 남자도 역시 마찬가지로 느낀다.
내가 너무 여자입장에서 서술하는 것 같아
남자 입장을 대변하고자 한 말이다.

아무리 몸매가 좋고 섹시하고 기타 등등
남자가 좋아할만한 조건을 갖춰도
불쾌한 섹스는 불쾌한 섹스다.

팁 11. 시오후키에 너무 집착하지 마라.

남자든 여자든 시오후키라고 부르는
속된말로 분수에 대한 환상이 있을것으로 안다.

시오후키를 하는 여자와의 경험이 없는 남자는
눈 앞에서 시오후키를 보고싶을 것이며
경험이 없는 여자 입장에서는
'그게 그렇게 미칠만큼 좋을까'하는
환상같은 걸 가진 여자도 있을 것이다.

하지만 여자와 남자가 둘 다 경험이 없을 경우
시오후키를 하기엔 무척이나 힘들것이다.
시오후키 강좌를 하는 일본 야동도 있다.
관심있는 남자들은 한번쯤은 다 봤을거다.
해봐라ㅋ 잘 되는지ㅋ

특히 여자가 시오후키에 대한 경험이 없는 경우
흔히들 말하는 '싼다'는 것에 대한
심리적 부담감과 심리적 장벽이 매우 높다.
그렇기 때문에 남자가 제대로 하더라도
시오후키를 하기 힘들 공산이 크다.

시오후키 기술을 습득하고 싶으면
경험이 없는 남자는 경험이 있는 여자를 만나서
육체적으로 배우는게 습득이 빠른 방법이며
여자입장에서도 경험이 있는 남자를 만나는게
제일 빠른 방법인 것 같다.

그런데 한가지 알아둬야할 것이 있다.
시오후키에 능수능란한 여자는
본인이 하고 안하고를 결정하기도 하더라.
그리고 그게 꼭 미칠것 같은 그런 쾌감으로
연결되지 않는 경우도 있다고 하더라.

말그대로 그냥 싸도된다 혹은 싸야겠다 싶으면
시오후키를 조절해서 하는 여자도 있다더란 것이다.
나는 여성상위자세에서 5분에 한번씩
뿜어내는 여자도 만나봤다.

아 한 가지, 뭐 기술자 남성분들이야
알아서들 하시겠지만
여자 질 안쪽으로 손을 넣는 남자들,
섹스 전에 최소한 손톱관리는 꼭 해라.

그리고 양쪽 다 경험이 없다면
그냥 시도 자체를 안하는게 좋다.
어설픈 기술은 여자를 아프게 할 뿐이다.

상황 3. 삽입이 끝난 후

팁 12. 애무를 다시 해줘라.

짧든 길든, 만족했든 안했든
남자가 사정을 한것이
아마 대부분의 상황에서 섹스가 끝나는 상황일터.
남자는 이때 다시 애무를 시작해라.

정확한 명칭은 모르겠으나
삽입 전에 하는 애무를 '전희'라고도 하니
나는 이걸 '후희'라고 부른다.

혹시 운동선수들이 경기 후에
마무리 훈련을 한다, 혹은 쿨다운을 한다라는
얘기를 들어본 적이 있을 것이다.
똑같은 이치다.

삽입을 통해서 쾌락의 극한까지 몰고 간다음
거기서 남자가 사정하고 끝?
여자 입장에서 사정을 기준으로 앞뒤의
쾌감의 정도차이가 너무 심하다.
온도차이가 심하다는 것이다.

그래서 사정 후에도 애무를 해줘라.
이번에는 2편에서 쓴
전희의 애무 프로세스 3단계와
거꾸로 가면 된다.

물론 안다. 남자들 엄청 힘든거. 나도 남자다.
남자가 한번 사정할 때 소모하는 에너지가
100미터 달리기 전력질주를
몇 번 연속해서 하는것과 같다고 한다.

여자분들 중에서
남자들이 꼭 섹스하고 나면 돌아누워서
잠에 곯아떨어지더라 하는 사람들이 있을텐데
그게 저 이유다.

근데 내가 어릴적에
성교육 강사로 유명했던 구성애 아줌마가 나와서
이런 얘기를 하더라.

여자들이 원하는 섹스는
전희 1시간, 삽입 1시간, 후희 1시간.
남자들이 실제로 하는 섹스는
전희 10분 정도, 삽입 1~20분, 후희 없음.
상당한 차이가 있다.

사정 후 지쳐쓰러지기 전에
여태까지 프로세스를 잘 따라왔다면
마무리도 잘하자.

이번엔 역순으로 여자가 자극을 크게 받는 곳에서
점점 멀어지는 것이다.
그리고 마무리는 키스 쪽♥ 하면서
씽긋 웃으면서 한마디 날려주자.
"고마워.. 그리고 좋았어^^"

솔직히 이거 한시간 안해도 된다.
최소한 10분만 이거 제대로 해줘봐라.
고작 10분이지만 하고 안하고는
엄청난 차이를 불러일으킨다.

다시 한번 강조한다.
핵심은?
성적 쾌감의 차이를 극단적으로
뜨거운물과 차가운 물을 왔다갔다 하는게 아니라
서서히 높은 곳에서 내려오게 하면서
삽입때 느꼈던 쾌감을 좀 더 오래 지속하게
만들어 주는 것이다.

그러면 여자에게 "좋았어?"라고 물어보기전에
여자가 먼저 "오늘 너무 좋았어♥" 하고 말할거다.

팁 13. 물을 챙겨주자.

섹스하느라 둘 다 땀을 많이 흘렸다.
여자 입장에선 신음도 내랴,
신음내면서 입을 벌리고 있기 때문에
입안이 말라있을 것이다.
물을 챙겨주자.

물 챙겨줄 때?ㅎ
여자는 그대로 누워있으라 하고
남자가 물을 입에 머금은 다음에
입에서 입으로 넘겨줘라.^^

너무 많은 양이 아니라
천천히 쪼르르 흘려보낸단 느낌으로^^

더럽나? 어차피 키스도 섹스도 다 했는데?
그것이 배려다.
물 흘려보내주고 다시 쪽^^♥ 잊지마라 ㅋ

섹스 후엔 여자도 남자도 힘들다.
그때 한번 더 내 몸을 움직여주는게
내 여자를 위한 배려다.^^

다들 서로 배려해가며 교감을 나누며
화끈한 섹스를 즐기는 야잘인이,
그리고 여자에게 잊지못할 섹스의 기억을
남겨주는 야잘인이 되길 바란다^^

이상 끝.
여자의 몸과 마음을 사로잡는 애무 프로세스 3편 (완결).
출처: 한국정력공사의 경험

조만간 번외편으로 돌아오겠습니다^^

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

35 Comments
gskeo19 10.10 21:57  
헐 다음편이다아ㅏㅏ 댓글먼저ㅋㅋㅋㅋ
한국정력공사 [글쓴이] 10.10 22:02  
ㅎㅎ애독자가 되셨군요
gskeo19 10.10 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 애독자 인증 했습니다ㅋㅋㅋ
gskeo19 10.10 22:08  
하... 역시 오늘도...(짝짝짝) 9번 팁에 개인적인 생각을 추가하자면 삽입만 한 상태라면 클리 자극도 좋지만 피스톤을 하는 중에 클리 자극은 별로 안 느껴지는 경우가 있어서.. 개인적으로는 피스톤하면서는 키스하거나 귓가에 야한말 해주거나 신음 소리 내주는거가 좋아요! 그럴때 클리 자극보다 오히려 더 흥분 될때가 있는거 같아요! 그리고 후희는 진짜진짜진짜 중요합니다.. 여자입장에서 후희의 유무에 따라 만족정도가 확 달라지는거 같아요! 그리고 개인적으로 마지막팁 물! 마실거냐고 물어보거나 물통 주는 경우는 많이 봤는데 입으로 건네주는 건 후희랑 연계되어서 좋은 방법인것 같아요!! 오늘도 좋았어요:)
입으로 물 건네주는 거 생각도 못했는데.. 꿀팁. 메모..
gskeo19 10.10 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모 ㅇㅈ 진심 이분 글은 다 소장해야 한다고 봅니다...
한국정력공사 [글쓴이] 10.10 22:12  
귓가에 야한말이나 신음도 저도 자주 써먹기는 한데 애무의 영역이 아니라서 글에는 안썼네요^^ 감사함니다 ㅎㅎ
gskeo19 10.10 22:13  
저야말로 오늘도 감사합니다...ㅎㅎ 다음 시리즈 기대해도 되는 건가요!!
한국정력공사 [글쓴이] 10.10 22:19  
3편 동안에 안올린 번외편 팁이 지금은 생각나는게 몇개 없어서 그거 생각나면 올릴게요^^ㅎㅎ 조만간ㅋㅋ

그리고 남자를 공략하는 애무법도 요청하시는 여자분들이 좀 있더라구여..ㅎ 정리를 해봐야할듯ㅋ
gskeo19 10.10 22:22  
오홍 그러시구나! 다음 시리즈도 발견하는 즉시 갈게요!!
크..  좋습니다.  손으로 할때저는 무조건 손톱자르고 거기다 콘돔 씌어서 합니다..  그게 가장 안전하더라구오 ㅜㅜ 손과 입을..  쉼없이!
한국정력공사 [글쓴이] 10.10 22:13  
손에 콘돔까지 씌우실 정도면 이 글을 안읽어보셔도 충분히 알아서 잘 하시겠네오 ㅎㅎ
야잘 1타 강사님. 섹스는 어느 한쪽도 이기적이지 않아야 된다는 거 너무나 공감합니다. 그리고 삽입하면서 키스 최고..
한국정력공사 [글쓴이] 10.10 22:02  
사실 추천하는건 공략5 입니다..ㅋㅋ 저거에 안미치는 여자가 없었어요 ㅎㅎ
언제가 될 지는 모르겠지만 참고할게요ㅎㅎ
아주 잘봤습니다 ❤️
한국정력공사 [글쓴이] 10.10 22:48  
아.. 사진이 안올라가서... 조회수랑 댓글이 별로 안달리는듯..ㅠㅠ
잘 봤습니다~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

똥까시 하면서 골뱅이 파면서 지스팟 건드려주고...ㅋ 간질간질 약오르게 좀더 강하게해줘~ 라는 말이 나올때까지...ㅋ 닭벼슬 같이 문질러 주면 여자 허리가 저절로 들리죠 ㅋㅋ
감사합니다!!!
이론은 좋네
민교33 10.10 23:22  
이렇게 해주시는 분 있으면, 제가 여자여도 ㅗㅜㅑ
파바바카 10.10 23:26  
너무 길어요
트리오 10.10 23:33  
행님 굿
잘아라 10.11 00:14  
아 진심 제남친인줄.. 안아주고 쪽해주고 물 한모금 입에 물고 천천히 넘겨주고.. 키스로 마무리 ㅎㅎㅎ 배려 뚝뚝인 남자분들은 후희까지 비슷하네요~~ 타올 따듯하게 적셔서 닦아주던데 진심 감동 받았더랬죠~
한국정력공사 [글쓴이] 10.11 00:18  
하.... 이런... 다음 편에 번외편에서 저만의 비장의 아이템을 소개해야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 이것마저 똑같진 않겠지 ㅋㅋ
맷휴 10.11 00:41  
픙년이네 ~~~
순찰이 10.11 01:52  
역시 야잘의 구성애 선생님...
리스펙또...
kasadin 10.11 03:18  
야잘의 구성애 선생님 인정합니다 ㅎㅎ
qwerqwerqwer 10.11 03:19  
그냥 열심히 박기만 해도 다들 좋아하던데
애무를 오래할 필요성을 못 느낌
후희를 해주려고 하면 온몸이 예민하다면서
하지말라던데

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Kikikiki 10.11 07:00  
그래서 구독버튼이 어디에 있죠?
대박
스퍼스 10.11 13:08  
오늘도 글로 배우고 갑니다 ㅋ ㅋ
Ffgew 10.18 01:27  
근데 사정한 뒤 정액 때문에 찝찝하잖아요 후희 들어가기전에 그거는 어떻게 처리하나요? 그냥 닦고 들어가나요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

한국정력공사 [글쓴이] 10.18 01:35  
콘돔을 따로 안쓰신 경우에는 닦고 후희로들어가시면 됩니다^^ 닦을때는 직접 닦아주시면서 따로 휴지를 여자분께 챙겨주시는게 좋아요..ㅎ 남자가 다 닦아낸다 하더라도 여자분이 피부로 느끼는 그 찝찝함이란게 있기 때문에 마무리로 한번 스스로 닦아야하니..ㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP