둥글둥글 (OvO)

둥글둥글 (OvO)

piggy 36 119 6

집 침대에만 누으면 왜 이렇게 뭔가 하기가 싫어질까여ㅜㅠ

운동도 가야 되는데.. 오늘도 안 가면 삼일째 되어버림..... 큰일나따..!

사실 계속 야식 대잔치였거든여.... 양꼬치와 마라탕부터 시작해서, 곱창전골, 떡볶이까지...

야식을 한번 시작하니 멈출 수 없어.... 먹는 게 바로 살로 가는 타입이라 통통하게 살이 올랐습니당. 안 그래도 둥그런데 더 둥그래짐....

헬스장 늦게까지 열어서 지금도 늦은 시간이 아니구 사람 거의 빠질 때라 딱 좋을 시간인데

ㅎㅎㅎ귀찮타! 더 이상 운동 빠지면 안 되는데!!!!!

운동 가기 귀찮을 때 어떻게 하져???ㅠㅜ 운동!!! 가면 좋고 하면 좋은데 한번 리듬 끊기니까 힘들다... 힘드러.....ㅠㅠ

+ 라이언 뒹굴거리는 짤 귀여운 거 올렸는데ㅠㅠ 안 올라가여ㅜㅜㅜ 그래서 대체 짤.. 슬프다ㅠㅠㅠ
왜 사진 안 올라갈까여ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

36 Comments
엇 이리저리 굴리고싶군요 ㅎㅎㅎ  지금 날이 춥고 그래서 더 나른하고 하기싫고 그럴거에요ㅜㅜ
piggy [글쓴이] 10.10 21:52  
그런가봐여ㅠㅠ 이리저리 데굴데굴...... 침대에서 열심히 굴러다니고 있어여
운동 가지 않고 이 글 올리신 거 보면, 가지 않겠다고 마음 먹으신 거 아닐까요??ㅋㅋㅋ 오늘 안가면 내일은 몇배 더 가기 싫어질텐데요..
piggy [글쓴이] 10.10 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 너무나 정확하게 제 마음을 파악하셨네여......ㅠㅠ 내일은 더 가기 싫어지겠져...??ㅠㅠㅜㅠ
일단 어서 현관문을 나서세요. 한걸음만 떼면 괜찮아질 거예요.
piggy [글쓴이] 10.10 22:02  
와..... 이 말 보니 나가야겠다는 생각이 들었습니당...... 나가야겠어여!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

도움이 돼서 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
piggy [글쓴이] 10.11 00:12  
운동 다녀 왔어여!! 감사합니다
와 진짜로 가셨네요ㅋㅋㅋ 왠지 모를 뿌듯함
piggy [글쓴이] 10.11 00:24  
뿌듯뿌듯하셔도 됩니당!! 이예에에٩( ᐛ )و
gskeo19 10.10 21:56  
아 뒹굴뒹굴 이셨구나... 저도 침대들어가서 이불덥고 티비켜놓고 핸드폰 하면서 뒹굴거리고 싶어요.....ㅜㅜㅠㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

piggy [글쓴이] 10.10 22:01  
앗 뒹굴뒹굴 하실 수 없는 상황이신가여??ㅠㅠㅜ
gskeo19 10.10 22:11  
이제 집에 가요!!!! 넘나 행복... 다만 이제 걸어서 20분 가야하네요... 하...
piggy [글쓴이] 10.11 00:13  
ㅠㅠ잘 들어가셨겠져?? 뒹굴뒹굴하고 계시겠죠??? 파이팅입니다ㅜㅜ
gskeo19 10.11 00:15  
잘 들어와서 뒹굴뒹굴 하고 있어요!! 걱정 감사합니다:)
움...가서 샤워만 하고 오세요! >_ <
piggy [글쓴이] 10.11 00:13  
운동 했어여>_<!
잘해쪄요! 궁듸팡팡!!
piggy [글쓴이] 10.11 00:29  
오구오구 궁디팡팡!!! 좋아여!!! 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
드릴남s 10.10 22:39  
삐빅! 정상입니다!
piggy [글쓴이] 10.11 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어찌저찌 갔다왔네여
가셨겠죠?^^
piggy [글쓴이] 10.11 00:15  
무섭다.. 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다왔습니다!
Qoqoqo 10.10 22:55  
맞아요 ㅋㅋㅋ
piggy [글쓴이] 10.11 00:16  
맞아여ㅠㅠ 운동은 좋지만 헬스장 가는 건 세상에서 제일 귀찮아여ㅠㅜ
기루니야 10.10 23:45  
정상- 삐빅입니다!
piggy [글쓴이] 10.11 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기루니야님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니당! 덕분에 자주 웃어요!
기루니야 10.11 00:19  
5252 우리 캐릭터들끼리 잘해보자구요!
piggy [글쓴이] 10.11 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종은 다르지만 잘 해보자구요!!
기루니야 10.11 00:31  
여기가 야잘알인지 EBS인지 투니버슨지
나는모르겠다니깐~
두분대화재밌네요
원래사진 금방 내리시나요?ㅠ
piggy [글쓴이] 10.11 03:19  
아 올린다는 사진은 짤이었는데ㅠㅠ 이 때 게시판에 사진이 안 올라가는 오류가 있었어서 그런 거예여!

근데 짤 말고 다른 사진은 금방 내리긴 합니당!
스틸콘다 10.11 02:07  
오늘 어디운동했어요! ㅎㅎ
piggy [글쓴이] 10.11 03:19  
오늘은 그냥 간단하게 했어여! 평소 하던 스트레칭에 허리 스트레칭 더 하구 유산소 하고 스트레칭 다시 했어요!
Kikikiki 10.11 07:01  
갓다왔다는 것 자체만으로도 성공입니다!!! ㅎㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP