굿모닝~섹무새들~~~

굿모닝~섹무새들~~~

mrdriller 25 473 5
굿모닝~섹무새들~~

요즘은 일찍 잠이 드요
처음 여기 왔을때가 문득 생각나는게
헐 졸라 신세계 낵아 첨 소라넷
들어갔을때랑 흡사한 기분이 들어가꼬
니미 이건 욜라 공부해야지대
밤이면 밤마다 좆대가리 세우고
글이며 사진이며 여기저기 게시판
댕기기 바쁭께 니미 잠이 오긴 하그써?
새벽 3시 4시 막 가부러 시간이
첨인께 볼게 을마나 차고 넘치겠냐고
그럼 좆은 어뜨케?
똑같이 3시 4시까지 바딱 서가꼬
애가 디지질 않어 시발ㅋ
긍까 아침에 깨믄 졸라 애시끼가
매가리가 읍써가꼬 비리비리

그 생활 초기에 한달쯤 했등가?
여튼 그러다가 슬슬 현타가 와찌
아 보는건 가능하지만 낵아 직접
필드에 나가서 뛰능건 무리데쓰
슬슬 현실직시 걍 쳐노는 놀이터라
생각하기 시작

그즈음에 언냐 하나랑 쏠쏠하게
쪽지질도 시작 졸라 므흣하고
야리꾸리한 타임을 가졌고 오프에 대한
꿈을 김칫국 사발 드링킹을 하믄서
키우기 시작했다 이거여
잘은 됐으나 끝에 가서 미끄러졌지
머 내 주둥이 탓이니 뭐라 할건 읍고
여튼 또 한달은 그 언냐랑 놀믄서
후다닥 지나가더라 이거쥐
글케 또 3시 4시 기본
애가 점점 야행성으로 변하믄서
살도 막 빠짐 니미

그러다 어느 순간 각성을 하게 되쥬
용쓰고 애써봐야 존잘대물 앞에선
걍 다 뺏긴다 시발 ㅋㅋ
그들의 사진 한두장이면 게임은
끝나버링께 아무리 용쓰고 정성으로
글애무 댓애무 졸라리 해봐야
정작 맛보는건 존잘대물이란 야그
기승전존잘대물 신드롬를 깨닫게 된다 이거쥐

거기부터 슬슬 현타아닌 현타가 와불고
점점 여기를 놓는 횟수가 잦아지더란 말이지
긍까 손에서 안놓던  폰을 이젠 잠시잠시
놔두게 되고 다들 뭐하나 궁금했던 것도
다들 그러고 있겠지 싶어지고

그리고 이젠 자게도 시들하고
노잼이고 그늠이 그늠 그언냐가 그언냐
머 안봐도 비됴 안들어도 라됴
글케 되능거쥬

하여간 낵아 글탄 얘기구
잼나게 노는 횐들이야 잼나게 잘 노시그찌
첨 오신 횐들은 나같이 신세계 영접하느라
정신읍씨 여기저기 돌아댕길테고
떡방앗간도 여전히 잘 돌아갈테고

인생 머 있나 시발
내가 잼나야 사능게 잼나능거지
넘들 잼난거 구경도 쏠쏠하지만
난 낵아 잼나야 잼나그등

그래서 난 썰게로 또 기어들어감
글 쓰는건 좋아하니 거기서 실컷
글이나 싸지르고 혼자 쳐놀아야그따

하루 잘 쉬었응께
오늘 하루 또 주말까지 달리는 출발점
수고들 하시공 가끔 겨나와서 봅시다

오늘은 이쁜언냐 만나기로 해서
난 종일 여기 읍을껴 메렁~ㅋ

존잘대물 아니라둡 드릴러 떡방앗간은 노브레끼!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

25 Comments
빅엔젤 10.10 07:54  
dd
mrdriller [글쓴이] 10.10 07:55  
ddh=달달휘
오리인형 10.10 08:11  
이쁜 언냐 만나러 가신단 말씀이쥬?
mrdriller [글쓴이] 10.10 08:14  
쉿! 소문내지 말구요ㅋ
성지섹례 10.10 08:42  
ㅎㅎㅎ
mrdriller [글쓴이] 10.10 08:46  
ㅎ 하나에 1점씩 3점 획득
ㅋㅋㅋ
mrdriller [글쓴이] 10.10 09:03  
ㅋ 하나에 1점씩 3점 무거
미장쎈 10.10 09:08  
ㅎㅎㅎㅎ달달하게먹는거죠
mrdriller [글쓴이] 10.10 09:09  
은제나 떡은 달달하쥬?ㅋ
니니닝부 10.10 09:28  
사진 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

mrdriller [글쓴이] 10.10 09:31  
존잘 아니자누 대물은 확인한바 읍꼬 노브레끼 동석이 떡대만 나랑 다르굽 노브레끼는 비슷햐ㅋ
꿀벅지28 10.10 09:39  
사진 멋있네요ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

mrdriller [글쓴이] 10.10 09:40  
나두 벌크업하믄 절케 될라나 졸라 애가 멋짐이야 ㅋ노브레끼ㅋ
왜이리 부러울까.. ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

재목 보고 바로 사진보면
한번만더 색무새 짓거리 하면 교통사고 대신 죽빵사고 나게 할꺼라는 의미인줄 알았네요 ㅋㅋ
mrdriller [글쓴이] 10.10 10:22  
섹무새들을 미워하믄 앙대구요 나도 섹무새니깐 ㅋ
SnowFlake 10.10 11:03  
엄머 제가 마동석행님 좋아하는건 어떻게 아시궁..
mrdriller [글쓴이] 10.10 14:04  
벌크업 안할껴 난 안드로메다~~~ㅋ
미스티1 10.10 12:47  
이쁜언니야랑 행복한 시간 보내세요:)
mrdriller [글쓴이] 10.10 14:06  
실시간 둘다 홀딱 벗고 있는데 별일이 읍는게 문제 ㅋㅋ궁금하믄 쪽지ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

미스티1 10.10 14:25  
대체 왜죠? 오우 노~~~!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

mrdriller [글쓴이] 10.10 15:43  
ㅎㅎ궁금하믄 쪽지 여기선 말모대 ㅋㅋㅋ
부럽네요ㅎ
굿이브닝~ㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP