이불말고 억지로 자다 깼어요

이불말고 억지로 자다 깼어요

낙하하는저녁 15 454 12
으으
아직 서늘한 끼가 있는게 제대로 일어나진 못한 거 같구
오들오들 떨면서 깼는데
수면시간이 전체적으로 길다보니 다시 잠이 오지가 않네요
어쩜좋지 ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

15 Comments
샥스핀 10.10 07:45  
아직 몸살감기가 다 안 나았나보네요ㅜㅜ  약은 먹었어요??
대도남 10.10 08:00  
많이 심하시면 링겔 맞는게 더 좋을지도 모릅니다 저도 심한 감기 몸살 올때 링겔 맞으니까 좀 편해지더라고요
인베김 10.10 08:23  
요즘 너무 추워요 ㅠㅠ
따듯한 이불 덮고 주무세요오
병원가서 주사맞으셔야ㅜㅜ
123dascb 10.10 09:01  
요즘 너무 추워요 ㅠㅠ
삼각김밥 10.10 09:02  
불편하시더라도 따뜻하게 입고 주무세요
웨하스 10.10 09:13  
갑자기 겨울이네요
니니닝부 10.10 09:31  
춥네요 ㅠㅠㅠㅠ
백플립 10.10 10:39  
수액 한방 눈감고 딱 맞아요.! 보험 있으면 보험도 되니까.. 일단 맞고 기력회복부터!
투투 10.10 11:37  
전 지금도 잠이 쏟아저서 죽겠네요 ㅜㅠ
중년취향 10.10 12:55  
추워요 요즘 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

돌틈 10.10 17:57  
추워지는 날씨 따뜻하게 입으시길
감기 조심해요
기루니야 10.15 04:55  
머야!!!펭수자너

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP