포항의 한남성컷 미용사에게 반했네요 ㅜ

포항의 한남성컷 미용사에게 반했네요 ㅜ

노모찌 35 635 19
예전에 포항에 한 남성컷에 일하는 여자분 이쁘다는 글 본적있는데
혹시 이분이 아닐까 생각드네요
나이는 한 30중반정도 보이는데 엉덩이랑몸매가 이쁘네요
연락달라고 명함주고왔는데..  연락이 올까요?
또찾아가고 싶은데 머리가 하루만에 자라는것도 아니고 ㅜㅜ
혼자 끙끙앓고 있어요
그분좋아하는 야잘인들 있을까 궁금하네요...

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

35 Comments
늑대아이 10.10 07:17  
나도 포항인데 어디 미용실인가요
버뜩 10.10 07:20  
어딘가요?
아라카밤2 10.10 07:27  
포항에 미녀가 많다는 소문이
뭐냐고 10.10 07:32  
어딘가요?
쭉쭉이형 10.10 07:45  
ㅋㅋ 쓰신분 여성분이면 대박
자지마켓 10.10 07:51  
어딘지궁금하네용ㅋ
사로죠아 10.10 07:53  
머리를 1cm씩 자르면 그래도 한 열댓번은 갈수 있지 않을까요?? 사랑을 쟁취하는겁니다. 수단과 방법을 가리지말고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 예쁘길래
위치 좀 알려주십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
어디인가요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

인베김 10.10 08:23  
오오옹 장난아니네

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ddrqtrd 10.10 08:48  
힘내요
가키 10.10 09:11  
뭐 그정도면 연락달라고 했던 사람이 한둘이겠습니까만..

시도도 안해보면 0%  .. 시도하면 그래도 한가닥의 희망은 늘 있는 법이죠

화이팅 !  &  Good Luck

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

닥다궁리 10.10 09:20  
오 인연이시려나? ㅎㅎㅎ
용기를 가지고 고백해보심이 어떠할런지요?ㅎ
후회되더라도 고백하고 후회하세요
오블리주 10.10 10:07  
부러운 미용시네요. 그 정도면 님까지 차레 올려면 시간이 좀 걸리겠는데요?ㅎㅎ
베스토 10.10 10:08  
어디미용실인가요
유부일 가능성도 있음 ㅋㅋ
포천주공 10.10 10:09  
미용실 옮겨 다니던 때가 있었더랬지ㅎ
나우스 10.10 10:10  
먼저연락을하셔야죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

어딘교
Bing2 10.10 10:17  
머리자르는거 말고 염색?이든 다른 또 갈 꺼리를 만들어보심이

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

유쵸야나 10.10 10:28  
염색이나 파마같은거 해보시는건 어때요 ㅋㅋ
타이트 10.10 10:35  
에이 과연 야잘인일까요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋㅋ야잘인이면대박
투투 10.10 11:37  
아마 비슷한분들 많지 않을까요? ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

펌이나 염색하면서 대화를 많이 유도하셔야겠네요
노력하셔야 합니다
어디길랰ㅋ
화이팅입니다!
수르카 10.10 15:11  
ㅋㅋ어디지 겁나궁금하네
첫눈에 반하셨네요.ㅎ
오오오오 귱금합니다 ㅋㅋㅋㅋ 후기후기!!
광대임둥 10.15 13:15  
어디죠???

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP