이런분들 있나요?

이런분들 있나요?

티스트1231 14 177 2
저는 일찍 잠이들긴하는데

중간중간에 너무많이깨요

그래서 뭔가 잠잔거 같지도않고

찌뿌둥한데

불면증인건가요?

혹시 비슷한 증세있으신분 계시면

조언좀 부탁드려요 ..ㅠㅠ

병원에 갈 생각까지 해보고있습니당

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

14 Comments
아자라가 10.10 05:45  
제가 지금 그래요 완전 불면증
야재 10.10 06:02  
커피때문

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

혹시 무호흡증 같은거 있으시나요?ㅜ
버뜩 10.10 06:46  
저는 가끔..  그렇긴한데 병원 까지는...
로호호54 10.10 06:58  
저도 가끔

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

저냥2 10.10 07:05  
ㅎ 그냥 멍합니다
유리니486 10.10 09:26  
제가 1시간에 한 번씩 깨긴 했는데
배게 바꾸고는 그게 좀 들해졌어요ㅋㅋ
저도 1시간이상못자고 깨고 자고를 반복합니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

ppqq 10.10 10:23  
나중에 아파요 되도록 빨리 병원가보는거 추천합니당
투투 10.10 11:38  
그것도 수면장애의 일종 아닐까요?
준양반 10.10 12:01  
병원에서 수면다원 검사 받아보세요..
티스트1231 [글쓴이] 10.10 17:41  
병원가봐여겠네요 ㅜㅜ
불면증은 약이 직빵인데.ㅠ
광대임둥 10.15 13:13  
약드세요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP