야간근무인데 센치해지네요..

야간근무인데 센치해지네요..

oppii 32 568 8
의욕없이 지낸지 좀 된거같은데..
근무하고 있으면 엄청 뭔가 기분이..
무기력한거 이겨보려고 운동도 하고
그러는데도 생각보다 잘 나아지지 않네요..
슬럼프가 온건가..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

32 Comments
tofufire 10.10 03:47  
헐..
이단공단 10.10 03:47  
저도 만성무기력...  예전 침대위에서 잠깐뜨겁던 동생이올만에 연락와서.... 누나 욀케 해탈한 사람같아??  이러데요ㅠ 일만하다보니..지쳐서 무기력해지고 남자도 돌로 보이나봐요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

oppii [글쓴이] 10.10 03:50  
어떤 느낌인지 알거같아요.. 회사집 회사집 반복하고
뭔가 새로운게 필요한데.. 새로운 도전은 힘들고..ㅜ
이단공단 10.10 03:52  
그러니까요.. 누가깐족대도 예전처럼 빡치지않는것도 그러한가봐요
oppii [글쓴이] 10.10 03:55  
함께 힘내요..ㅜ 원래도 무던한 성격인데 요새 더 무던해진 느낌이에요..
사와 10.10 03:50  
ㅎㅎ저만 일하고 있는게 아니군요. 힘내서 달리시죠.
oppii [글쓴이] 10.10 03:54  
화이팅임다!
AURA❤️ 10.10 03:51  
몇센치 해지셨나요? (짤 인용)
인생은 파도 아니겠습니까!!!! 내려가실 때가 있으면 올라가실 때도 있을테니 힘내십시요:D
oppii [글쓴이] 10.10 03:54  
크흠.. 부장님 여기서 이러시면..
네넵!! 로또 되서 야잘분들 모시고 광란의밤 한번 하기를..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

힘내세요^^  아침에 뜨끈한 국밥 든든하게 드시고요 ㅎ
Liberté 10.10 04:04  
변화가 필요하죠 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

느레너나 10.10 04:17  
가즈아아아
조리뽕 10.10 04:21  
화이팅 가즈아
아레스1 10.10 04:45  
다그렇죠~~
동해바다 10.10 04:51  
헐 홧티ㅇ요
조우소 10.10 04:53  
화이팅이에요 힘내요
하나1 10.10 05:19  
좋네요
수한2 10.10 05:22  
현타와요
풀Hd
Jevsbb 10.10 06:03  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀벅지28 10.10 06:10  
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

저냥2 10.10 07:06  
날이 추워서그런가~~저도 ㅠ
센스 지리네요 풀에이치디 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

패티김 10.10 08:37  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
벼한 10.10 08:50  
저도 야간 근무할때면 좀 센치해져요
dpzh 10.10 09:49  
누구나슬럼프는입죠
ppqq 10.10 10:24  
짤이 좀 웃기네여..
힘내세요!
일집일집만해도힘든데 ㅠ야간까지
투투 10.10 11:40  
새벽시간이좀 그렇죠 ㅎㅎㅎ
포천주공 10.10 14:02  
진지한 글인데 짤땜에 ㅋㅋㅋ
라면세트 10.10 16:56  
저도 그런 기분 이겨볼라고 운동도 하고
겜도 해보는데 잘 안 되네요.
사람들 만나면 좀 나아지더군요!
카메라감독 센스가.ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP