간만에 칼퇴

간만에 칼퇴

Liberté 37 194 2
간만에 칼퇴하고 집에 왔더니...

심심하네요....

들어올때 맥주라도 사올걸 그랬나봅니다 ㅠㅠ

그러고보니 맥주 한 캔 사들고 에펠보러 다니고 그랬던것도 기억나네요.

한국말 그리울때 가서 앉아있으면 사진찍는 관광객들 구경하면서 재밌었는데.

외로움에 아까 사온 바게트나 치즈랑 씹어야겠네요 ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

37 Comments
oppii 10.10 03:33  
이시간에 퇴근이라니 했더니 프랑스 계시네오..
Liberté [글쓴이] 10.10 03:41  
네에 ㅋㅋㅋ 저녁 8시 40분이네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

oppii 10.10 03:44  
고생하셨네요! 프랑스 놀러가보고 싶네요.. 유럽은 아직 한번도 안가봤는데
Liberté [글쓴이] 10.10 03:52  
놀러와서 관광하기에는 참 이쁜 도시예요 파리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦은밤 수고하셨습니다
평온한 저녁되시길

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

Liberté [글쓴이] 10.10 03:42  
감사합니다  :)
와우.... 칼퇴 축하 및 파리 예쁨요..
Liberté [글쓴이] 10.10 03:42  
뭘 올려볼까 하다가 예전에 찍어놨던 사진이 보여서.. ㅎㅎ
ㅅㄱ
이단공단 10.10 03:50  
고생하셨어요~  외국친구들있어도 한국인이랑 수다로 채워지는부분은 따로있더라구요~  대체로 행복하지만 가끔오는 외로움 잘 이겨내시길 바랍니다~
Liberté [글쓴이] 10.10 03:53  
외로움이 가끔이 아닌게 문제죠 ㅠㅠ 일하고 집만 왔다갔다하니 놀 시간도 별루 없네요 ㅠㅠ
이단공단 10.10 03:54  
한 2년차 되셨나요??  2~3년차가 젤 미치겠던데ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

Liberté [글쓴이] 10.10 03:56  
햇수로 치면 10년이 조금 안되네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리 되다보니 재미가 없네요 ㅠㅠ
이단공단 10.10 03:58  
헉 그럼 외로운건 넘어가는시즌 아니신가요?? 시간이 갈수록 더 외로운건가ㅠㅠ 아 그건 너무 슬프자나요ㅠ
Liberté [글쓴이] 10.10 04:02  
워낙 외로움 많이 타기도 하고.. 뭐가 없어서 외로운건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ
이단공단 10.10 04:09  
놀아드리러 빠리행 티켓팅 해야겠네~
Liberté [글쓴이] 10.10 04:15  
오 ㅋㅋㅋㅋ 관광 가이드 준비 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
이단공단 10.10 04:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은데요??
Liberté [글쓴이] 10.10 04:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관광 도우미 항시 대기중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이단공단 10.10 15:33  
진짜 가이드이시면 핵소름ㅎㅎ 자본주의댓글이였어~~
Liberté [글쓴이] 10.10 15:54  
번듯한 직장인인걸요 ㅋㅋㅋ 가이드는 아는사람 왔을때만 ㅎㅎ
이단공단 10.10 18:18  
멋지시네용~~~~
Liberté [글쓴이] 10.10 19:07  
그래서 티켓팅은 언제..?? ㅎㅎ
이단공단 10.10 23:13  
지금은 추운거 아닌가요??
Liberté [글쓴이] 10.11 20:40  
네 ㅠ 지금은 좀 추워요 ㅠㅠ 평균낮기온 15도 왔다갔다하는데 이번주말은 좀 따뜻하네요 그래두 ㅎㅎ
tofufire 10.10 03:54  
수고요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Liberté [글쓴이] 10.10 04:03  
감사합니다 :)
거늬 10.10 04:09  
오잉 프랑스 좋나요?
Liberté [글쓴이] 10.10 04:15  
이제는 그냥 편하네요 ㅎㅎ
하나1 10.10 05:20  
좋네요
와..무슨일 하시길래
Liberté [글쓴이] 10.10 15:55  
그냥 평범한 직장인입니다 ㅠㅠ
불란서 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
놀러오긴 참 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ
ppqq 10.10 10:24  
와우 프랑스에 근무하시다니~
거창한 일을 하지는 않아요 ㅎㅎ
광대임둥 10.15 13:14  
프랑스...부럽네요 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP