오랜만이네요. 조커보고 오는길이에요 스포없음

오랜만이네요. 조커보고 오는길이에요 스포없음

후배위선배 33 133 0
뭐 워낙 뉴비라 오랜만이기도 뭐하지만.
영화를 많이 좋아해요.
간만에 여운남는 영화를 봐서 잠도 안오는김에 끄적여봐요.
조커 다들 보셧나 모르겠어요.
저는 워낙 히스레져 캐릭터를 좋아했던지라
나의 조커는 히스레져다 하고 반신반의하면서 봤는데,
히스레져랑은 완벽하게 다른 케릭터네요 ㅎㄷㄷ.. 그래서 비교할 부분이 없어요
비교라기 보단 굳이 따져보면 히스 조커가 호아킨 조커를 재해석했다고 해도 이상하지 않을정도.
물론 주관적인 느낌이지만요,
영화 전반적으로 다소 우울한감이 없지않아 있지만 보고난뒤 타격이 있을만큼 심한편은 아니고
조커의 심리에 몰입하기 적당한 우울감이에요.
영화 포스터이기도 한 계단씬은 그 장면만으로 조커라는 캐릭터를 정의내려도 되겠어요.
오랜만에 끝나는 시간 체크 안하고 봤네요.
여운이 남아서 크레딧 다 올라갈때까지 멍하니 앉아있었어요.
꽤 많은분들이 남아있더라구요.
조커 좋아하는 분들은 시간되면 한번씩 보세요 ㅎ
ps. 새벽에 보시는 분들은 집에 가시는길에 풀악셀 주의.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

,

33 Comments
김사랑이 10.10 03:04  
조커 원래 하던 배우가 아니어서.. 안보려햇는데 한번 봐야겟네요
후배위선배 [글쓴이] 10.10 03:06  
워낙 히스레져 각인이 깊었죠 ㅎ 보고나면 조커가 두명이 되는. 의상, 분장도 분위기가 많이 달라요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

Djfkfj 10.10 03:08  
조커재밋나요 ㅠㅠㅠ
이단공단 10.10 03:12  
아직안본1인!!
드릴남s 10.10 03:15  
안녕하세요 조커 예찬론자 입니다
이단공단 10.10 03:16  
혼자봐도 재밋나요??

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

후배위선배 [글쓴이] 10.10 03:18  
전 혼자 봤어용
이단공단 10.10 03:19  
그럼저도 도~으~전!
드릴남s 10.10 03:27  
전 혼영을 잘 못해서 꼭 지인을 모시고 갑니다 ㅠㅠ
이단공단 10.10 03:42  
저는 다 넘나혼자잘해서ㅠ
후배위선배 [글쓴이] 10.10 03:17  
반갑습니다 보고 오셨나요
드릴남s 10.10 03:27  
2회 관람 했죠 :)
후배위선배 [글쓴이] 10.10 03:28  
저도 낼 또가요 ㅋㅋㅋ
ppqq 10.10 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘조커드립웃기던데
후배위선배 [글쓴이] 10.10 03:18  
뭐쥬?? ㅋㅋㅋ 전 모르겠네여
잠시나마
why so serious? 를 지운 순간이긴 하나
순간은 순간이더군요
계단씬은 압권이였던것은 인정하고 싶더군요
올라가는것은 힘들지만
내려오는것은 즐겁고 가벼운것을요 ^^
후배위선배 [글쓴이] 10.10 03:36  
오우.. 동의 합니다!! 두영화 모두 내려오는건 쉽죠
재밌나요?
정글갱 10.10 04:30  
배우의 연기가 너무 압권이라 기억에 남네요
중년취향 10.10 05:14  
저는 별로였어요 ㅠㅠ 너무잔인
후배위선배 [글쓴이] 10.10 18:57  
몇장면이 있긴하죠 ㅎㅎ 전 고어물 못보는데 조커 정도는 괜찮았던 것 같아요
조커 잼나죠
저냥2 10.10 07:08  
전 온몸에 전율이 올정도로 몰입한 영화였네요
 첫 살인후 화장실에서의 춤은 충격일만큼 연기력이
후배위선배 [글쓴이] 10.10 18:58  
꿈틀꿈틀 다시 태어나는듯 !
재밌다던데 보고싶네요
음.. 전 약간 찝찝하던데
영화 음악은 좋앗다고 생각해요 ㅎㅎㅎ
후배위선배 [글쓴이] 10.10 18:59  
맞아요 음악 좋죠 ㅎㅎ 어떤분은 기생충 보고난 뒤랑 비슷하다 그러더라구요
Kikikiki 10.10 09:19  
연기는 너무 좋았으나..
무거운.. 영화는.. 잘 못보겠더라구요.
심장 쫄리는 그 기분..
후배위선배 [글쓴이] 10.10 18:59  
그래서 숨죽이고 봤어요 ㅎㅎ
주말에 한번 보러가야겠네요~~
할거같앙 10.10 10:14  
전 인생 조커가 잭니콜슨 이였는데 이번 조커 본뒤로 호아킨으로 바꼈습니다 진짜 최고의 조커인듯...
Bing2 10.10 10:22  
저는 히스레져가 더 생각났어요 ㅜ
멋진 닉넴에 글 보러 들어왔어요
정말 연기가 대박..ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP