예전 50대 초반 섹파 누나생각 나네요

예전 50대 초반 섹파 누나생각 나네요

아줌마스타일 43 858 30
한창 23살때 알바하다가 일도와주고 같이퇴근하면서 정든 섹파누나인데 몸매는 전형적인 아줌마(3중뱃살 파마머리) ㅋㅋ 가슴은 85c인가 그랫네요 근데 관계할때 너무 빠져서 엔조이한다는게 3년갓네요 그러면서 제가 브라팬티.보정속옷 선물해주고 그 누나는 옷 제게 선물해주면서 섹파로 지내다가 그 누나 딸래미가 결혼해서 이제 보기 힘들거 같다고 관계가 쫑나버린 기억이 나네요ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

43 Comments
추억은 꺼내는게 아니라
혼자 곱씹는게 아름답더이다
아니50에... 이건 뭐 할말이없네여
저는안설꺼같아서..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

아줌마스타일 [글쓴이] 10.10 02:44  
지금도 그 성적취향 때문에 길가면.. 젊은 여자는 눈에 안들어오고 아줌마는 눈으로 스캔합니다.
와이분 레전드네..
너의목소 10.10 02:44  
대박이네요...시작이 궁금하네요
김여하 10.10 02:47  
아지매ㄷㄷ
로든 10.10 02:47  
와 진짜 시작이 궁금하네요...ㅎㅎ
아줌마스타일 [글쓴이] 10.10 03:20  
시작은 별거없어요.. 같이밥먹고 술조금하다가 연애상담하다가 그뒤로..ㅋㅋ
uidh88 10.10 02:50  
아줌마가 때로는 더 맛있을때가
좋죠 아줌
cjftnek 10.10 02:54  
엄마보다도 나이가 많진 않았나요..ㅋㅋ
아줌마스타일 [글쓴이] 10.10 03:01  
비슷해요..ㅋㅋㅋ이모뻘
앙쿠밍 10.10 02:58  
아줌마라도 몸매가 후덜하신 분들이요즘 워낙 많으셔서
아줌마스타일 [글쓴이] 10.10 03:01  
그냥 평범한 아줌마에요
재범이 10.10 03:02  
30살 차이면 누나가 아니라 큰이모네요 ㅎㅎ
진짜 제대로 그 쪽 취향이신가보네요! 젊은 여자는 눈에 안들어오고 아줌마는 스캔이라
아줌마스타일 [글쓴이] 10.10 03:18  
네 ㅋㅋ 또래 여자애들 이나 젊은애들 달라붙는 옷입어도 별 감흥이 없어요..아줌마들이 원피스 입으면 어우..
아레스1 10.10 04:33  
대박입니다
중년취향 10.10 05:13  
저도요...중년아줌마가 더좋아요.
또래는 이뻐도 별로 안꼴림
중년취향 10.10 05:13  
저도요...중년아줌마가 더좋아요.
또래는 이뻐도 별로 안꼴림
연리지 10.10 05:53  
대박~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

능력남이시네요
지금 찾아 뭐할라고 여자는한순간임
어머니뻘이랑 섹파라 그게 가능하군요
너무 어림 남자로 안보이던데..
대.다.나.다
30살정도 차이면 엄마뻘인데
닥다궁리 10.10 09:22  
아줌마 저는 별로 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

꿀벅지28 10.10 09:40  
고프면 다함ㅋㅋㅋㅋ
포천주공 10.10 10:13  
근데 딸이 결혼하면 시간은 더나는거 아닌가ㅎ
Bing2 10.10 10:25  
와..나이차이가...대단하심
유쵸야나 10.10 10:29  
취향존중합니다
저도 30찰사이 먹어보고싶습니다
스킬이 아주 남다르죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

아줌마 좋죠ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

저도 비슷한 경험이있는데....매력이 다른거라 동의합니다..추억이죠
특공 10.10 15:49  
딸 결혼..오우^^
취향이 대단하시네
자지마켓 10.10 17:28  
취향이 특이하군용 존중ㅋ
대박이네요
skek 10.10 23:48  
맛나게 드시고 정리했네요ㅎㅎ
김비이 10.13 00:01  
굿 ㅅ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

556555444 10.18 14:28  
..
자투 10.21 15:49  
취향존중합니다..^^

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP