시험기간만 되면 성욕이 심해지네요

시험기간만 되면 성욕이 심해지네요

fsdfdgwh 19 270 2
시험기간되니까 성욕이 미치는거 같아요
1일2딸을 일주일째하니까 이젠 ㅈㅇ도 별로 안나오고 피곤한데
야잘녀분들 몸매 보면 또 꼴려서 또 딸치고 잇고 ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

19 Comments
크르두 10.10 02:38  
잘 관리하셔야 합격하죠 ㅜㅜ
강균성 10.10 02:38  
화이팅
건강하셔서 부러워요^^
너의목소 10.10 02:45  
잘먹어야 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리니486 10.10 02:45  
스트레스를 성적으로 푸는 경우도 많죠ㅋ
화이팅♡
원래 공부할때 성욕이 가장 쎈법이예요; 특히수험생일때는 더더욱....!!
김여하 10.10 02:47  
스트레스때문
cjftnek 10.10 02:55  
좆물너무 많이빼면 머리 나빠진대요~
김사랑이 10.10 03:06  
ㅜ.ㅜ 자주 빼도 안좋습니다 ㅜㅜ
ppqq 10.10 03:17  
원래공부하면 딴게 눈에 들어오죵
tofufire 10.10 03:54  
허허. . . 스트레스

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

젊다는 증거입니다
라이어링 10.10 08:05  
스트레스... 어렵죠..
Bing2 10.10 10:26  
저는 다른 때 폭발 ㅋ
포천주공 10.10 10:48  
특이하시다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

고물차 10.10 11:55  
왕성하다는 증거겠죠
299644272 10.10 19:27  
스트레스 받을때마다 데려다가 풀었던 기억 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
스트레스땜시.ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

꼬린이 10.11 06:19  
오우 많이 치시네 ..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP