안서는데요 문제있는건가요?

안서는데요 문제있는건가요?

즐게 25 120 2
나이 30대초반이고요.
아침에 일어나면 서있긴하는데
여자 벗은 몸을 봐도 서진 않아요.
관계시 입으로 세워주면 서는데 상대방이 입으로 세워주질 않아요.
그러면서 본인앞에서 안서는 남자 처음본다고 그러는데
보통 빨딱빨딱 스시나요??
제가 문제있는건지 궁금해요.
또 관계는 몇분정도 하나요?? 오래하고 싶으면 하다가 죽어서요.. 자세 바꾸다가도 죽고
확실히 20대초반이랑은 많이 다른것 같아요. 어쩔수 없나요??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

25 Comments
쪼이고 10.10 01:56  
잘보고가요
배덕박 10.10 01:58  
병원이 답입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

EtrAngel 10.10 02:00  
30대 초반이면 몸의 문제는 아닌 것 같고
스트레스가 많으신가요?

그것도 아니라면 야동 감상 줄이시고
파트너 분과 분위기 좋은 곳으로 외출을 하시든가
여행을 떠나보세요.
전혀 안가본 생소한 곳으로... ^^;;

★ 댓글 추가: 질문해놓고 피드백 없는 건 뭐죠?
야관문
발기제 먹어요
라벤이 10.10 02:10  
스트레스 관리  필요할듯요
이단공단 10.10 02:11  
아르기닌 드세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

쏘쏘6 10.10 02:18  
저도 비슷한 고민이 있었는데 .. 

푹쉬고 아무 생각이 없던 그날 좋아지더라구요

휴식이 필요한것 같아요
유리니486 10.10 02:39  
스트레스나 피로가 원인일 수 있죠*^^*
그게 아니라면 궁합이 안 맞는거일지도?
크르두 10.10 02:40  
점점 활력이 떨어질 나이죠 ㅜㅜ
김여하 10.10 02:50  
좀 쉬세요
앙쿠밍 10.10 03:01  
스트레스 때문같은데 그리고 그런거 신경쓰면 더그래요
운동 얼마나 하시나요 ?
windboy 10.10 03:23  
휴식 하세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

사오육 10.10 03:29  
피로와 스트레스가 가장 큰 원인이죠
병원가보세요
문제가 있는거 같네요
문제가 있는거 같네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

야도왕 10.10 07:50  
병원이요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

오슬롭 10.10 08:38  
너무 빠른데요
아직 한참이니까..운동 열심히하고 잘먹고 잘자고 하면은 괜찮으실 것 같은데요?
Bing2 10.10 10:29  
남편은 잘 서던데
유쵸야나 10.10 10:30  
본인 컨디션에 문제가 있는지도 확인해보세요
포천주공 10.10 14:03  
발기문제는 대부분 정신적인 영향이 크다고 카더라는

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

나이가 들어갈수록.ㅠㅠ
혹시 혈압약 드시나요?
혈압약 부작용중 하나가 발기부전입니다

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP