아 엉엉 울어요 진짜ㅜㅜ

아 엉엉 울어요 진짜ㅜㅜ

쁘띠양❤︎ 75 1022 15
오징어버거 한정으로 재출시되서
지금 3번이나 사먹었는데ㅋㅋ(또 사먹을예정)
다음달은 라이스 버거 한정으로 재출시 한데요!
라이스 버거도 좋아했었기에 엉엉 울어요 진짜ㅜㅜ
다음달도 자주가서 사먹을테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만, 쁘띠가 젤 좋아하던 버거는
유러피안 치즈버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 3위했던데 12월에는 유러피안 한정
재출시해주면 안되나요 롯데리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야잘에 롯데리아 본사 있으신분 없으시나ㅠㅠㅋㅋㅋ
유러피안 나오면 진짜 매번 사먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롯데리아 너는 지이이인짜 마게팅 너무 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나의 유러피안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.173.45, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

75 Comments
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 23:55  
에? 전에도 덧글 달아드린적 있는데영ㅋㅋ
헉..^^;;
유러피안을 위하여~ㅋㅋ
ppqq 10.10 02:59  
롯데리아 맛있긴한데 요즘 양도 많아져서~
라이스버거가 다시 나와요?? 한정이라니......
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 11:04  
네 11월 달에 한정판매한데여ㅜㅜ
Backposition 10.10 03:20  
오 대박
windboy 10.10 03:22  
오 이거 ㅋㅋ
하이또 10.10 03:39  
불갈비버거도 재출시 됫으면 좋겠네요ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

오징어군
하나1 10.10 05:21  
좋네요
맛있죠.
로호호54 10.10 07:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

다롱구리 10.10 07:28  
와우..내원픽 라이스버거가..ㅜㅜ 11월은  너만 먹는다~!!!!
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 11:05  
저도 11월엔 라이스버거ㅜㅜㅎㅎ
konkonki 10.10 08:12  
라이스버거 박살내러 가즈아~~ 갠적으로 텐더그릴도 나왓으믄... 라이스랑 텐더그릴 조아유
저는 유러피안이여ㅜㅜ
즐추길 10.10 08:16  
라이스버거개꿀
오슬롭 10.10 08:37  
슬퍼서 우는게 아니었군요
그렇습니다ㅋㅋ
toou 10.10 10:36  
라이스 보거 좋조 ㅠㅠ
맛잇던뎅
우니깐
우엉버거 생각나네요ㅋㅋㅋ
우엉버거 나오면 사먹을 사람 많을까요?
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 13:38  
헐ㅋㅋㅋ 그냥 줘도 안먹을듯...ㅋㅋ
레드슈즈 10.11 06:20  
전 영원히 아제버거요
556555444 10.18 14:29  
..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP