여친이 마조 라고합니다...조언 부탁드려요

여친이 마조 라고합니다...조언 부탁드려요

노예17호 34 465 7
어제 술먹고 한판하는데 뜬금없이 욕해달라그 하더라구요
생각지도 못한상태라 2-3초간 스턴 걸렸습니다.
일단 욕해달라고 해서 가벼운 욕하고 머리카락 조금 세게 잡고
뒷치기 할 때 엉덩이 좀 때려줬네요.
그런데 전 이런 경험이 처음이라 어색해서 그런지 싸지도
못했네요ㅜㅜ
마조는 어떻게 다뤄야하나요? 유투브에도 검색해도 별 내용 없고..
마조성향이 좋아하는 체위나 기구 등 노하우 좀 부탁드립니다!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅏ조?
앙쿠밍 10.10 01:46  
천천히 맞추시는게 좋을것 같은데요? 본인이 돔이 아닌데 굳이 여친때문에 돔으로 진행하면 만족감을 못느끼시거나 성욕이 도리어 줄수도...
그리고 그정도는 마조라고 하지않습니다. ㅋㅋ;;
노예17호 [글쓴이] 10.10 01:52  
첫 sm? 관계였고 여친의 피드백도 없어서
여친이 어느정도 성향인지 잘 모르겠네요...
마조기질이 좀 강한사람은 어느정도 까지 가는건가요??
앙쿠밍 10.10 02:27  
마조라면 적어도 피부에 상처정도 남길정도는 됩니다. 성향이 M쪽일수는 있으나 엉덩이를 때려달라거나 욕을해달라는건 열에 다섯 절반정도의 여성이 가지고 있는 성향이라 머라하기 애메하네요
기루니야 10.10 01:46  
이미 닉네임 보니까 반은 왔는데요?
드릴남s 10.10 01:47  
닉만 봤을땐 반대로 왔다는게 문제입니다..
기루니야 10.10 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
주인1호 로 왔어야했네..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
유쵸야나 10.10 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ
유투브를 참조하시는게.ㅎ
노예17호 [글쓴이] 10.10 01:59  
유투브 채널 좀 알려주세요ㅜㅜ
제 검색실력이 형편없어서인지
쓸모있는 내용있는 영상을 못찾겠더라구요
얼랑 10.10 01:49  
sm카페같은곳도 있던데여 한번 구글링해보세요~~
드릴남s 10.10 01:51  
어..음.... 돔 성향이 아닌데 뭔가 세게 해야하는 상황이라면.. 그... 최면 같은건데,
하는 순간에는 본인의 여자 지인 중에서 제일 사이 안좋고 싫은 분을 떠올리면서 '난 지금 그사람과 억지로 하는 중이다.' 라고 해보시면.. 썅욕과 거친 행동에 좀 거부감이 없어집니다.. 현자타임 후폭풍이 엄청나고 할 기분도 없어진다는게 큰 단점이지만요.. 한번은 할만합니다..ㅠㅠ
노예17호 [글쓴이] 10.10 01:54  
ㅎㅎ 그런 생각은 못했네요!
여친요청에 못이겨 씨발년이라고 졸라
욕하며 하긴했는데 어색하더라구요
제가 싫어하는 년 혼낸다고 생각해야겠네요ㅋ
근데 마조면 묶이는것도 좋아하나요??
드릴남s 10.10 01:58  
마조라고 다 묶인채 피떡이되게 두들겨 맞고 촛농떨구고 이런걸 다 좋아하는게 아니니깐, 꼭 여친분께 어떤플이 좋을지에 대해 사전에 많이 커뮤니케이션 해보세요 ;)

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

Bing2 10.10 10:31  
아..이 전문가 적인 느낌...뭐지?
드릴남s 10.10 10:40  
앗.. 들켰다.
클토매냐 10.10 01:55  
지배하고 통제해야되지 않을까요?
적당한 처벌과 함께..
쪼이고 10.10 01:57  
잘보고가요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

닉만보면 서로m인데ㅋㅋㅋ
노예17호 [글쓴이] 10.10 02:01  
ㅎㅎ 닉 정할때는 회사 야근에 한참 스트레스 받을 때라^^;
THUGIE 10.10 02:02  
남자라고 다 똑같은 남자가 아닌 것처럼 매저키스트라고 해서 모두 같은 것을 좋아하는 건 아니에요 ㅜ ㅅ ㅜ 기초지식과 같은 정보는 야잘알보다야 sm관련 커뮤니티나 카페가 훨씬 방대하기도 하고 정리도 잘 되어있지만, 가장 중요한 건 여친님의 기호와 성향입니당
본디지(로프나 속박기구 등을 이용해 묶이는 것)를 좋아하는 매저키스트도 있고, 본디지는 싫은 사람도 있어요
머리채 잡히는 건 좋아하지만 뺨 맞는 건 싫어하는 사람도 있구, 구타와 욕설을 듣는 것은 즐기면서도 노예취급과 같이 하대 당하는 걸 싫어하는 사람도 있구요

구글링 조금만 하시면 관련 커뮤니티나 카페, 블로그에서 정보 금방 찾으실 수 있을 거예요
공부 조금 해보시구 나머지 자세한 사항은 여친님께 묻거나 위험하지 않은 소프트한 플레이 위주로 살금살금 진행해보시면서 파악하시는 건 어떨까요?
노예17호 [글쓴이] 10.10 02:08  
답변 감사합니다~! 카페도 눈팅해볼게요~!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

벌침최고 10.10 02:02  
레퍼토리 필요 하시면 쪽지 주세요~
SM성향을 받아 들이실수 있다면 가능 할거라고
생각됩니다~ 여자친구 성향이 마조 성향이시라면
약한 자극 보다는 더 강한 자극에 반응 하실거예요
김여하 10.10 02:51  
부럽다
ppqq 10.10 03:00  
난감하시겠네요ㅕ...

tofufire 10.10 03:56  
허허

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

부럽네요
야도왕 10.10 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요
오슬롭 10.10 08:39  
ㅅㅅ 할때  이렇게 말해보세요. ' 너 자꾸 그러다 나한테 마조'
소미소미 10.10 09:49  
그정도로는 에셈이라 하기도 좀 그렇네요 ㅎㅎ 그냥 단순히 조금 더 자극을 원할뿐일지도 모르니 정보는 sm카페에서 얻으시고 여친분이랑 대화를 해보세요 돔이 아닌데 돔인척 하려다간 두분한테 안좋아질수도 있으니 대화로 여친분이 원하시는 플레이나 성향파악을 하는게 우선일듯 싶어요
나우스 10.10 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bing2 10.10 10:32  
보통은 어려운 것도 아니군여
참...여러성향많아요
성향 좋죠ㅎ 나중엔 더 잘 맞아집니다ㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP