여친초대

여친초대

Aapapa 19 397 5
자연스레 네토하려면 무슨방법이 있을까요...?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

19 Comments
이후라이 10.10 01:22  
맡겨보세요
나이스밤2 10.10 01:28  
건벙으로 위장한 술벙으로 하신 다음에 분위기를 점점 달아오르게 하는 건 어떠세요?
김훈222 10.10 01:28  
Ggg

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

노스탈쟈 10.10 01:40  
위에 나이스밤2  님 의견에 전적으로 동감
넷잘야 10.10 01:42  
마사지
피들스탁 10.10 01:47  
대화로 먼저 한번 대놓고 물어보심이 ㅋㅋ
EtrAngel 10.10 01:50  
초대하려는 이유가 뭔가요?
님의 성적 취향 만족을 위해서인가요?
여친의 지금 성향이 그렇지 않으면 네토에 ㄴ도 진행하지 마시기 바랍니다.

마음이 열리지 않은 초대는 분위기에 휩싸여 얼떨결에 하더라도
맨정신이 되면 자괴심만 듭니다.

시간이 좀 걸리지만 확실한 방법은
관계를 가질 때 역할놀이를 해보세요
님이 서로 아는 다른 남자가 되어본다든지...
여친이 그걸 받아들이고 흥분도가 더 높아진다면
시간이 문제일 뿐 거의 성공한 것입니다.

아래는 이건 순전히 제 개인적인 의견입니다만...
언제든 마음이 변하면 헤어질 사이는
네토라기보다는 그냥 공유가 아닐까 합니다.~~
쪼이고 10.10 01:59  
잘보고갑니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

여친분 속이시면 안되죠~
술게임으로 슬슬 수위를 높히고 시작하는게 좋을득햐요 ㅎㅎ 작업남할때 그렇기 해서 네토분 와이프 작업 성공한적잇어욯ㅎ
uidh88 10.10 02:38  
시간이 필요할듯 해요
크르두 10.10 02:45  
그런게 실제로 되나요?
김여하 10.10 02:52  
술먹어야죠
우선 서로 신뢰를 쌓고 나서 솔직한 대화부터 나눠보세요
술먹고 마사지부터 한번 해보세요
야도왕 10.10 07:51  
성향부터 파악한 번 해보세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

설득이 먼저죠
대화를 많이 나누시는게 좋아보이네요!
Djdjjdd 10.10 12:34  
대화

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP