야잘회원님들중에 저랑비슷하신분있는지요?

야잘회원님들중에 저랑비슷하신분있는지요?

정주나요안정주나요 35 295 9
혹시 성관계한바로직후에
성기쪽에 상처잘나시는분?
항상 충분히 물도 많이나오게하고 콘돔도끼고하는데
성기쪽에 꼭 살짝 빨갛게 상처가나요ㅠㅠ
병원가서 물어보고 검사받고하니
그냥 성기가 쓸려서 그렇다는데
조언을 얻을수있을까요??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

35 Comments
드릴남s 10.10 01:27  
파트너와 함께 제모하면 좀 괜찮아요.
피스톤 할때 털에 쓸리기 때문이더라구요
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 01:31  
아아 요도부근이 상처나요ㅠㅠㅠ
드릴남s 10.10 01:35  
아.. 거긴..... 그런적이 없어요..ㄷㄷ
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 01:38  
저도 지금만나는여자친구랑 할때
상처자체를 첨입어봐서...
약간 살이갈라진다고해야하나? 쓸려서
김훈222 10.10 01:28  
앙쿠밍 10.10 01:32  
이게 사람마다 다른데 격하게 움직이시는 편이면 아마 그럴겁니다. 남들보다 움직임이 더 빠른거죠
오래 플레이 하셔두 그럴수 있습니다,
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 01:35  
아..그런건가요??전에만나던친구들은 괜찮은거같든데 요번에 만나는 여자친구랑할때만
상처가계속나서.. 무서웠는데
쓸린거같다고하닌까
뭔가 그말이신빙성이있는거같네여!!
Daum9999 10.10 01:59  
그냥 이번여자친구가 속궁합이 안맞는걸수도있어요 여자친구과 심한 좁보라던가..
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 02:02  
저도 살짝 그런생각이안든건아니에여
여자친구하고하면 뭔가 일찍 사정을많이하거든요ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Daum9999 10.10 02:05  
그럼 그냥 심한 좁보여서 자극이 더 많이되서 그런거같아요 ㅎㅎ
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 02:08  
에고ㅠㅠ좋은건지..아픈건지
웃픕니다..
쪼이고 10.10 01:59  
잘보고갑니다
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 02:02  
네네 감사합니다
박민성2 10.10 02:12  
잘보고가용
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 02:23  
감사합니다~
콘을껴도 요도쪽이 벌겋게 닳아 오른다면
님께서 면역력이 약하신겁니다
면역력 증강제 검색해서 드시길 권유해요
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 02:33  
와.. 행님 감사합니다ㅠㅠ
김여하 10.10 02:52  
건선같은거 아닌지도 알아보세요
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 02:58  
와이분뭐지 여자친구가 건선있는데
전염은안된다고해서 괜찮고
지금여자친구만나고 첨으로 상처나봐서 저도 당황스럽거든요
제모 아니면 물이 많이 없어서..... 아니면 커서 여자분이 작아서 아닐까여??ㅋㅋㅋ
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 03:05  
그것중에하나라고생각하고있긴해요ㅠㅠ
오슬롭 10.10 08:40  
아주 가끔은 그런적 있습니다
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 09:05  
병원가보셨나요??
오슬롭 10.10 09:10  
쓸렸다고 하더군요
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 09:12  
저도용ㅋㅋㅋㅋ 그래서연고받았네요
야릇하개 10.10 08:53  
그 찢어지시는거져? 건조해지시고?
그거 성병 이실수도 잇어요 다른 비뇨기과를 가보세요
여자친구분을 위해서라도

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 09:05  
아정말요?? 다른병원이라..
상콤달콤 10.10 10:59  
젤을 이용해보면 괜찮았던거 같아요ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 12:17  
아 그것도 괜찮겠네요!!
Djdjjdd 10.10 12:58  
하잇
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.10 16:13  
???
공수 10.11 11:49  
여자친구질안에 정조기나 이런거 차고 있는건 아닐까라는 뻘소리였습니다,,ㅠㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.11 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너어무 나쁘셨어요
공수 10.11 14:18  
부러워서 헛소리 했습니다ㅠㅋㅋㅋ
정주나요안정주나요 [글쓴이] 10.11 16:26  
아네ㅋㅋㅋㅋ웃기셨어요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP