와우 클래식 재밌네요 ㅋㅋㅋ

와우 클래식 재밌네요 ㅋㅋㅋ

용접맨 10 97 5
10년 전 추억이 속속 떠오르고

즐기던 층이 다들 비슷해서 그런지 다들 매너도 좋고 으쌰으쌰하면서 즐기고 있습니다

확실히 게임이란게 그래픽만 발전한다고 좋은 게임이 아니더라구요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

10 Comments
기존 와우유저로서 같은고생 다시하기 싫어서 안함
유리니486 10.10 02:51  
요즘 늘 닉 보면서.. 와우유저이신가 했는데ㅋㅋ
저 세나 얼라 했었거든요ㅋㅋ
wfu123 10.10 01:17  
바람클래식도 하루빨리 나왔으면 좋겠군요
이후라이 10.10 01:22  
ㅎㅎ동감
쪼이고 10.10 01:59  
잘보고갑니다
유리니486 10.10 02:52  
와우 클래식... 전 제가 빠질까봐 못 하고 있쥬♡

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

즐추길 10.10 10:25  
전 아직도 한번도 못해봄...
Djdjjdd 10.10 12:57  
좋ㅋㅋ
Kikikiki 10.10 14:11  
ㅎㅎㅎ 와우.. 클래식.. 불편하면서도. 그게 맛이지요.
즐거운 렙업 되시길 바랍니다
고전 명작이져.ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP