근거리에 60계 치킨이 생겼길래

근거리에 60계 치킨이 생겼길래

evit14 25 341 9
간지치킨,장스치킨 반반시켜서 가족들하고 같이 먹었는데
나름 괜찮네요!
일반적인 치킨보단 조금 색다른 치킨이랄까?
+감튀까지 있어서 만족 ㅋㅋㅋ

근데..장스치킨은 처음엔 괜찮은데
나중에 조금 속 쓰림..ㅋㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

25 Comments
에스테그 10.10 01:09  
부러워요
얼랑 10.10 01:11  
맛있겠네요ㅠ
간지치킨 먹어봤는데 맛있어요
영자누님 입맛에 맞았으니
wfu123 10.10 01:15  
요즘 감튀주는 치킨집이 자주 보이는 것 같네요 ㅋㅋ
7인치 10.10 01:20  
어머 야밤에 치킨이라니 보아서는 안되는건 보아버렸네요 ㅜㅜ
이후라이 10.10 01:21  
하얀거 묻은거는뭐죠
evit14 [글쓴이] 10.10 02:02  
누룽지 가루라던데 좀 애매했어요
밍jj 10.10 01:25  
존맛
하이종 10.10 01:29  
포인트 어케모아요
우디z 10.10 01:36  
저는 광고보고 엄청 먹어보고 싶었는데 맛없다는 소리가 많아서 아직 도전 못해봤네요ㅜㅜ
evit14 [글쓴이] 10.10 01:59  
혹평 있어서 걱정했는데 나름 괜찮았어요 ㅋㅋ
다린러프 10.10 01:47  
양이 작지 않나요??
evit14 [글쓴이] 10.10 01:58  
세명이서 먹기에 딱 좋았어요
쪼이고 10.10 02:00  
잘보고갑니다
크르두 10.10 02:45  
한번 먹어보고파요 ㅎㅎ
로든 10.10 02:49  
60계맛있어요 ㅋㅋ 저도 자주 애용중
ppqq 10.10 03:01  
오 한번 시켜봐야겠네용
정글갱 10.10 04:31  
떡볶이랑 같이 드시면 더 굿
나오너노 10.10 08:55  
간지가 맛있더군요
요즘 치킨중에 젤핫래요
아직 저희 동네는 없던데 함 먹어보고 싶네요.... ㅋㅋ 치킨은 진리죠 ㅎㅎ
포천주공 10.10 10:18  
항상 궁금한게 대목같은떄도 정말 60마리 다팔면 더는 안팔까 싶은
펌핑펌핑 10.10 11:15  
바삭하니 맛있죠. 땟깔부터 맛나게생김
고추치킨 맛있어요!
마싯다고들 허는데.ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP