여러분의 등급은?(재미있어요 보세요)

여러분의 등급은?(재미있어요 보세요)

하이야아 45 563 8
ㅋㅋㅋ전c컵이네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

45 Comments
visitor76 10.10 00:26  
조금 휘어있는데 어케 측정해야 하나요...
하이야아 [글쓴이] 10.10 00:27  
그럼 그건 두께에 +되는거지요!
visitor76 10.10 00:30  
아!!!! 그렇구나 감사합니다 ㅎㅎㅎ
음란은미 10.10 00:28  
전 원래 c컵인데요?
아로마롬 10.10 00:36  
그럼 야잘인들 만나셔야죠... 야잘들은 다들 16센티~18센티던데..
하이야아 [글쓴이] 10.10 03:16  
저랑 동급이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.....
하이야아 [글쓴이] 10.10 03:17  
화이팅!!스킬로갑시다
A컵이 젤 작은건줄 알았는데 그
밑에도 등급이 있네요
저도 이거보고 알았어욬ㅋㅋ
저도 c컵 ㅠㅠ
하이야아 [글쓴이] 10.10 03:18  
대단 제일좋은  사이즈!!
sueuwj13 10.10 00:30  
ㅜㅜㅜ눈물
저는 남자로 환산하면 20cm가 넘는군여 ;
헉 어떠시길래?
헉 어떠시길래?
김스시 10.10 00:33  
야잘알님들은 대물이 워낙 많은듯 ㅠㅠ 훌쩍
D컵. 만나본 적이 없는데..
치골까지 눌러서 재는군요 ㅋㅋ
Maybe77 10.10 00:34  
c 또는 d를 여자들이 가장 선호하는 길이라던데...
평균이하네요.ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

이 기준만큼되는 가슴을 만나봤으면. ㅋㅋㅋ
갓메 10.10 00:36  
눌러서 재면 c컵되네요ㅋㅋ
Bing2 10.10 00:40  
내가 남자면...20~22?징그럽다
어따쓸꼬
하이야아 [글쓴이] 10.10 03:18  
아파서못쓰져..
사사다 10.10 00:40  
저도 c컵 이네요
정전칟 10.10 00:42  
겨우 c네요
배재기 10.10 00:50  
길이상으론 b인데...두께는 얼마나 더+시켜야되나요...
우리나라에 이렇게 씨컵이 많다니 ㅠㅠ

A컵은 웁니다 ㅠㅠ
하이야아 [글쓴이] 10.10 03:19  
몸이 있으시잖아여!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

wfu123 10.10 01:05  
다들 자로 재보시는건가요??
저도 재봐야겠네요..
B?C? 정도 되네요ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

숭동궁 10.10 01:31  
.......눈물나네
앙쿠밍 10.10 01:40  
다들 대물이셔
ㅋㅋㅋㅋ
쪼이고 10.10 02:03  
잘보고갑니다
D나오네요 ㅎㅎ
7인치 10.10 02:38  
꽉찬 C ㅎㅎ
크르두 10.10 02:52  
눈물만 나옵니다
하나1 10.10 05:22  
좋네요
열정가 10.10 08:09  
근데...고환쪽 아래부터 길이 재야하지 않을까요?
Orcㅡ 10.10 09:26  
AAAA 정도..
toou 10.10 10:38  
B정도 네요 ㅠ
아 ㅅ ㅣ발 또정지
하위권이네요.ㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP