쁘띠 꼬시는 방법( ↀωↀ)و

쁘띠 꼬시는 방법( ↀωↀ)و

쁘띠양❤︎ 100 854 26
가끔 콘솔 겜 하는거 올리면 무슨 겜하냐고
종종 덧글 달리는데,
VITA는 페르소나 돌리는용으로 쓸려구 샀고ㅋㅋ
언어장벽 없는 사람이라.. 게임이 다양다양.

네... 장르 다양하고요.
액션에 공포에 RPG에 레이싱에 아주 다양하쥬?ㅋㅋㅋ
게임 하는 여자중에서도 드물다는...
남자들이 좋아하는 겜들만 하는 여자...쁘띠 너어어어는 대체ㅋㅋㅋ
게임 같이하는 친한 오빠들만 주위 가득ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 이건 빙산의 일각임...
다운받은거랑 예약구매포함 게임소프트 30개 돌파ㅋㅋㅋ
게임 모으는게 취미라고 해도 믿을듯...ㅠㅠㅋㅋㅋ
내년엔 40개 돌파하겠어여... 살려줘여...ㅠㅠㅋㅋㅋ

쁘띠 꼬실려면 게임으로 꼬득이는게 젤 쉬울듯...ㅋㅋㅋ
아, 가끔 피방도 갑니다ㅋㅋ 몬월하러...가끔 배그ㅋㅋㅋ
개미지옥에서 벗어날수가 없다...ㅜㅜㅋㅋㅋ

겜 하시는 분들 같이해여ㅋㅋ
요즘 피방은 롤이랑 와우 같은거빼고 뭐가 핫하나...ㅜㅜㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

100 Comments
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:46  
좋습니다!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

천시아라 10.10 00:33  
그대와 함께 배그라면 ~
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:38  
저 배그 진짜 못해여ㅋㅋㅋ
Sturdy 10.10 00:35  
오늘 참 플이땡기는 밤이네요
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:39  
갑자기요?ㅋㅋㅋ
Sturdy 10.10 00:44  
ㅎㅎㅎ 언제나아니겠습니까 갑자기보단 항상
모찌뽀잉 10.10 00:37  
스팀 게임 200개 가량이라고 하면 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:39  
아디 공유합시다ㅋㅋㅋㅋ
모찌뽀잉 10.10 00:41  
좀 더 친해지면 해드리죠. 요새는 롤 조금씩 하고만 있네요
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:47  
얼른 친해져야겠군여ㅋㅋ
에케이 10.10 00:42  
쁘띠님 디코아디점... 저 치킨점....ㅋㅋㅋ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:48  
저 존버플레이하는데요..?ㅋㅋㅋ
에케이 10.10 00:49  
쁘띠님과 함께 존버라면. 제 구상을 모두드리죸ㅋㅋㅋ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:54  
아ㅋㅋ 이거 어떻게 주워여?? 어떻게 바꿔여??????이러고 있을걸여ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 플레이도 좋아하시고 이 플레이도 좋아하시고
못하는 플레이 없는 그대는 만능 멀티 플레이어
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 00:54  
아ㅋㅋ 덧글센스ㅋㅋㅋ
오늘도 전 미블조를 잡습니다.
헌터생활 열심히 합시다.
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 01:05  
ㅋㅋㅋ 미블조아니고 이블조아니에요?
그 지ㄹ맞은 초록 몬스터ㅋㅋㅋㅋ
전 이블조 진짜 시러해요ㅜㅜ
패턴도 거지같고ㅜㅜㅋㅋㅋ
풀스로 하시나봐용?
넵 플스로하는데
이번에 새로나온버전에 ㅋㅋㅋ
미친이블조 라는 ㅋㅋ엄청난놈이있습니다 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 01:57  
ㅋㅋㅋ 미친이블조 아주 잘알죠...ㅋㅋㅋ
진짜 패턴 미친녀석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
부디 살아서 오십시오 ㅠㅋㅋㅋ
호오에엥 10.10 01:20  
게임 딱 세팅 해노코!!
마라탕 시켜노코!!
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 01:21  
하... 그곳은 지상낙원...!
빠나나 10.10 01:34  
차액유저 대기합니까?
투닥투닥
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 01:43  
아ㅋㅋㅋ 전 한손검 유저!
앙쿠밍 10.10 01:41  
게임수집은 스팀이죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 01:43  
스팀은 개미지옥...ㅜㅜ
앙쿠밍 10.10 01:47  
지옥에 편하게 몸을 맡기면 의외로 폭신폭신..
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 01:51  
어디서 약을팔아여!!!
앙쿠밍 10.10 02:21  
약이라뇨 건강에 좋은 약입니다 한번 믿어보시죠 ㅋㅋ
쪼이고 10.10 02:04  
잘보고갑니다
7인치 10.10 02:40  
푸하핫 역시 우리는 그냥 친구로 지내는게 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 10:57  
친구도 좋지용ㅋㅋㅋ
울프데일 10.10 03:01  
저는 배그르 잘 못해서 솔로로만 하고 주로  철권을 합니다 ㅋㅋㅋ
혹시 철권 하시나요???
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철권 엄청 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 다굴 맞는 쁘띠를 보실수...
왕새우 10.10 05:44  
게임으로 초대 한번 해야겠군요
게임 좋아용!!ㅋㅋㅋ
다롱구리 10.10 07:36  
100 명 모아서 배그 벙해야하나..
그게 가능해요?ㅋㅋㅋ
가능하면 재밌을듯ㅋㅋ
가키 10.10 09:19  
이건뭐..    들이대고 싶어도.. 장거리도 한참 장거리라..

근데 온라인 겜이면 같이 플레이는 가능하쥬 ?  ^^;;

리스트를 주욱. 올리신다면야.. 그중에 제가하는 게임 하나 정도는 있으려나요 ㅜㅜ;
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 10:59  
주륵ㅜㅜ
뭐 왠만한 게임들은 다 해봤어용ㅋㅋ
가키 10.10 11:33  
꾸준히 저는 워탱을 하고 있긴 합니다만..
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 11:34  
아 그 겜은 안해여ㅜㅜㅋㅋ
가키 10.10 12:46  
안하시는게 정신건강에 도움은 됩니다..  ^^;;;
대도남 10.10 09:26  
보더랜드3도 하시나요? ㅋㅋㅋ 몬헌은 아본 pc판 나오기전까지 쉬는 동안 보더랜드 하는데 ㅠ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 11:00  
아뇨 안합니당ㅜㅜ
달빛조각사 오늘 오픈했던데 ㅎ
쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 11:00  
넹 오늘 오픈한다하더라구용ㅎㅎ
하쿠미 10.10 14:37  
ㅎㅎ 베그도 있고 와우도있고 뭐 저도 콘솔 유저임둥 ㅎ
플포 구입 2주년 인데 타이틀만 40개네요ㅎ
요즘 소울류 게임에 빠져있고 블본이나 세키로 ㅎ
피시로는 베그 와우클래식 합니다ㅎ 같이해요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

쁘띠양❤︎ [글쓴이] 10.10 15:04  
플수는 없지만 게임은 알아요ㅋㅋ
블본이랑 세키로 엄청 어렵다던데ㅋㅋ
배그는 가아끄음 합니다ㅋㅋ
레드슈즈 10.11 06:23  
전 모바일만 해서 쁘띠 꼬실수가 없다~ㅠㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP