보빨할때 궁금한거 있어여!!

보빨할때 궁금한거 있어여!!

지방시99 10 344 5
여자친구 보빨해주면서 손으로 속에 넣어서 애무해주다보면 갑자기 속에서 단단한? 뭔가가 뽈록 올라와서 만져지는데 그게 뭔가요?? 꽤 큰거같은데 뭐죠

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

10 Comments
AceFinger 10.10 00:37  
g-spot아닐까요?
지방시99 [글쓴이] 10.10 00:48  
그럴까요?? 이게 흥분하기전엔 없거든요? 근데 갑자기 움찔거리다가 이게 딱 생겨요
쪼이고 10.10 02:04  
잘보고갑니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

자궁입구일꺼에요ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

로호호54 10.10 07:02  
으름
너구룰 10.10 11:11  
연골같은느낌이면 지스팟 근처인데

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

돌기가있으면 지스팟
없으면 자궁입구일듯
돌기같아요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Raymond 10.10 14:44  
지스팟일듯 한데요
지방시99 [글쓴이] 10.10 16:15  
지스팟은 어떻게 애무해요?

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP