관계시 남자성기 사이즈별 선호도

관계시 남자성기 사이즈별 선호도

무한으로즐겨요 48 1116 12
위 자료는 제가 프로필 사진으로 사용하고 있는 이미지인데요..
관계시에 여성들의 남자성기 사이즈별에 따른 선호도를 조사한 차트입니다.
어디서 조사한 건지는 모르겠지만, 대충 저렇다고 하네요.

사람마다 선호 사이즈가 다르기 때문에 절대적인 정보는 아니겠지만,
평균적으로 봤을 때 저렇다~ 정도로만 생각하시면 될 거 같아요.

야잘분들의 생각은 어떠신가요?

추가) 출처: PenisSizeDebate.com  외국 자료라네요...

(프사 이쁜 거로 바꿀까..)

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

48 Comments
17-18/15 근데 이거 서양 자료에요..ㅋ
국내용은 아녀라ㅠ
무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:04  
앗.. 국내용이 아니라니..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

내수용은 아니지라.. 수출해야 써먹힘ㅠㅠ
자kzzz주 10.10 00:02  
와 좋은 정보 감사합니다
퍼그스 10.10 00:05  
출처가...? 워낙 케바케자료라 사이즈표는ㅎ
무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:10  
그냥 인터넷에서 떠돌던.. 일본어판도 있던데..
piggy 10.10 00:06  
프로필 사진이 이 이미지셨구나..! 전 아보카도나 골프채인 줄 알았어여.....
무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등고선이라고 생각하는 사람도 있어요. 프사 바꾸셨네요?
piggy 10.10 00:17  
등고선이라고 말씀하시니까 등고선처럼 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹! 프사바꿨습니당 원래 피글렛으로 돌아왔어여!
하하진짜 10.10 00:07  
한국사람중에 18..인사람은  드물텐데................

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:12  
프로필 게시판으로 가보시길..
tttjai 10.10 00:08  
작은거랑 얇은건 극혐하는데 크다고 좋지도 않더라구요
대물은 들어가지 않은 경험이 있어서 크기가 평균이하만 아니면 스킬이 다라고 생각합니다
+너무 크면 빨기 힘들어요
무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:13  
안 들어가는 경우도 있죠. 입으로 오래하면 턱 아프다고 하기도 하구요..
ohho
하모로 10.10 00:11  
굿굿
qqqqygaaqq 10.10 00:12  

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅎ러한긍 10.10 00:13  
오지네
닥다궁리 10.10 00:15  
와 길이가 ㅎㅎㅎ
strongatt 10.10 00:16  
gooo
Leo04 10.10 00:16  
위축되네요 16은...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:35  
근데 16이 딱 여성이 좋아할 만한 사이즈라고 생각해요.
Maybe77 10.10 00:48  
JAV에서 18cm 자주 언급하는게 이유가 있었던거 같네요
visitor76 10.10 00:26  
A, B 정도는 되는군... 후후...
xiwmwnna 10.10 00:26  
wowwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아차장 10.10 00:31  
과학적인듯
출처가 없어서 모르겠네유...
오 이거 신빙성 잇네여
그런가유?
Maybe77 10.10 00:39  
그럴듯하네요. 출처가 어딘지 궁금하네요
무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:42  
아 사진에 있었네요. PenisSizeDebate.com 이라고..
배로 10.10 00:41  
전 제가 밑에가 약하구 좁아서 그런가 모르겠지만..
16 만 되도 아파서 못해요 ㅠㅜ 그러면 흥분보단 고통..
딱 13-4가 가장 저한텐 좋고 잘맞는 느낌..
그래서 초대부를때두 대물은 못보구여ㅠㅜ헝
무한으로즐겨요 [글쓴이] 10.10 00:43  
역시 사바사인가봐요. 속궁합이란 게 있으니..
권만불 10.10 00:44  
E는 아니어서 다행이군요
Hotpeople 10.10 01:15  
젠장.. 턱걸이  B라니..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

B정도 되는듯싶네요...
ppqq 10.10 03:01  
ㅠㅠ.슬픕니다.,
고쿠녀 10.10 04:57  
14/15 B인가..ㅠㅜ
Kikikiki 10.10 06:54  
서양..  사이주..군요..
프로필 사진이 저런 의미인줄은
꿈에도 몰랐습니다. ㅎㅎㅎㅎ

그래도.  전 평균이 제일.. 좋더라구요. ㅎㅎㅎ
냑냑 10.10 07:00  
가까스로 B네요 ㅎㅎ A를향해 열심히 마사지해야겠네요
로호호54 10.10 07:03  
허허

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

난 만족이네
ㅎㅎㅎㅎㅎ
유쵸야나 10.10 10:32  
사바사가 진리
toou 10.10 10:41  
어떤 친구는 제것도 크다고 움직이지도 못했네요 ㅠㅠ
자기것을 사랑합시다!
상타치네요ㅎ
회댕 10.10 16:04  
a인데 여친이 힘들어합니다 ㅠㅠ
꼬린이 10.11 06:21  
둘레 15몀 엄청 굵은건데.

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP