헌팅 필승공략법

헌팅 필승공략법

기루니야 48 683 10
작살납니다

웬만해선 다 뻑가요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

48 Comments
ㅎㅎ 라임인줄..
기루니야 [글쓴이] 10.09 23:57  
김천에서도 합석 쌉가능
이런게 노하우지
기루니야 [글쓴이] 10.09 23:57  
거의 근의공식 이죠
딱떨어지는 필승공략
이후라이 10.09 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜
기루니야 [글쓴이] 10.09 23:59  
0원.. 짜리 무드있는 단무디 한잔..이면
영원.. 같은 당신의 마음속 한자..리를 GET..
ㅋㅋㅋ단무디
눈팅칭구 10.09 23:57  
단무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋ 저쪽 숙녀분이 마음에 들어서 그만

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 [글쓴이] 10.10 00:01  
버스기사 스타일로 차 한 잔 하자고하고 단무디로 연계공략 하면
철옹성같던 그녀의 마음도 어느덧 와르르멘숀~..^^
그녀가 물컵에 물을 따르면 주방이모께
가위 좀 빌린뒤 데코를 뽷!
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:07  
그다음 여자분이 한잔하고 뿅 취하면
주모!! 샷따내려!! 하면 공략 끝-

아니면 잔디같은거 미리 뽑아놓고 주머니에 넣어다니다가
여성분 마시는 물 위에 삭 뿌려놓고 "물도 체해. 천천히마셔 레이디-" 라며 신사답게 행동하는것도 필승공략법
저라면 잔디보단 쑥 같은거 뽑아서
건강도 챙기라구 레이디 할듯..

잔디는 좀.. 매너가 아닌듯여!
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:16  
미련한중생이여.. 모든것은 보고자 하는대로 보이는것 이거늘..
단무디에 넘어간 레이디는 이미 포로가 되어 잔디가 아닌 부추로 볼것이 분명하오만..
후., 그렇긴 하겠네요.
이미 단무지에 넘어온 여성이라면
잔디면 어떠하고 부추면 어떠하며 쑥이면 어떠하리..
아~~ 졸라 웃기다ㅋㅋㅋ
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 장담하는데 이글보다 님 닉네임이 훨씬더 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방심하다 웃음칼빵당했노..
입가심하라고 단무지까지 꽂아놨네요
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:09  
다먹고 이빨 단무지로 삭삭 청소해주면 치아미백,스케일링 뭐 다필요없죠
그것은 발우공양?!
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:14  
그쵸 옛말에 틀린것 하나 없듯이 옛행동에도 틀린거 하나없습니다.
단무공양 자주자주 하면 치과? 양방? 그딴거 다필요없습니다.
방배쓰 10.10 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
공구스 10.10 00:04  
아재삘..ㅎㅎ
개무시 당할것같은데...
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:08  
유우머인걸요.. 혼내지마세요 아파유..
아재.....
하하진짜 10.10 00:08  
나같아도 반할듯..ㅋㅋ
ㅎ러한긍 10.10 00:13  
오지네
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:22  
렙올리기 홧팅하숍
ㅎ러한긍 10.10 00:13  
깜놀
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:21  
심장와사삭

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

strongatt 10.10 00:16  
gooo
기루니야 [글쓴이] 10.10 00:21  
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bing2 10.10 00:51  
저 오늘 본 글 중에서 제일 웃겼어요
정말 감사요 ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 [글쓴이] 10.10 00:59  
평일이시간에 안주무시고 뭐하심까
Bing2 10.10 01:08  
남편 기다리는데 먼저 자라네요 ㅠ
우씨
기루니야 [글쓴이] 10.10 01:10  
이런분을 집에두시고 먼저자라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬운대로 해피타임이라도 보내세요..!
Bing2 10.10 01:11  
그래서 댓글놀이하고 있어요
감사합니다
코캬 10.10 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 [글쓴이] 10.10 01:03  
심장이요?
wfu123 10.10 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ김밥천국에서는 재밌게 쓸법하네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

크르두 10.10 02:55  
ㅋㅋㅋ뭔가 재밌네요
ppqq 10.10 03:02  
앜ㅋㅋㅋㅋ단무디 ㅋㅋㅋ 센스좋네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로호호54 10.10 07:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋㅋ 던질라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제단무지

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP