오늘도 과부신세ㅜ

오늘도 과부신세ㅜ

Bing2 170 1237 45
오늘도 제 남편님은 늦퇴인가봅니다.
패디하고 발꾸락 꼬물대며 기다리는데ㅜ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

170 Comments
총알고치 10.10 08:00  
남편대신 제가
Bing2 [글쓴이] 10.10 09:44  
ㅍㅎㅎ
웃고갑니다
다리가 굿
각선미 극호우
Bing2 [글쓴이] 10.10 09:45  
동생굿모닝
야릇하개 10.10 09:00  
제가케어하겟나이다
Sturdy 10.10 10:23  
네 ㅎㅎ 전화로도 충분히 가능합니다 ㅎㅎ
제 경험상으론 그렇네요 ㅎㅎ
디테일 하게 알려드릴게요 ㅎㅎ
포천주공 10.10 10:50  
조퇴를 해도 시원치 않을판에 늦퇴라니ㅎㅎ
Bing2 [글쓴이] 10.10 15:06  
저 어제 혼자 잤어요 ㅡ.ㅡ
맨날 놔두네요
Key16 10.10 11:59  
와우 ㅜㅜ 몸매 진짜 너무 조으세요
Bing2 [글쓴이] 10.10 15:07  
다리만요 ㅋ
회사남 10.10 15:03  
아니모지
다리가일케이쁠수가있나
Bing2 [글쓴이] 10.10 15:07  
어플 사용안한거는 안비밀입니다.ㅋ
자지마켓 10.10 19:53  
허벅 멋지심 빙투님 알랍
공수 10.11 11:18  
몸매가 엄청난 갑이시네여ㅎㅎ
스퍼스 10.11 13:24  
남편분 배가 부르셨네요 ㅋ ㅋ ㅋ
빠떼리루 10.11 14:20  
와 각선미 예술 더하기 환장입니다
꿀방망 10.11 20:26  
와 발가락 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

znznflfl 10.13 13:52  
타고난 팔다리 ㅋㅋ
길어욧~

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP