형님 누님들 보빨을 잘한다는건 어떻게 하는건가요

형님 누님들 보빨을 잘한다는건 어떻게 하는건가요

gkflgkflgkflgkf… 34 432 7
궁금하네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
순찰이 10.09 22:58  
이거슨 해골물먹은 원효대사인가 목말랐던 개인가 할정도의 입놀림이요
Bing2 10.09 22:59  
미치겠다 빵터져서 갑니다
장시마노 10.09 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

이단공단 10.09 23:53  
대박ㅎㅎㅎㅎ
국쫑 10.09 22:58  
어허 어찌 그런걸 글로 배우려한단 말이오.
Bing2 10.09 23:00  
아...웃겨...
댓글보는 재미에 빠졌어요
짜쎄 10.09 22:59  
제비법은 클리토리스후드 집중공략입니다ㅋㅋ
Bing2 10.09 23:00  
여자입장에서 그건 아닌듯요
기루니야 10.09 22:59  
보빨은 눈치싸움 타이밍싸움임당 걍 매뉘매뉘 해보세요
결국 사랑이죠.. 온기와....
우머나이저로 하믄 장땡인데..
기술도 기술이지만 사랑과 정성을 담아서..
그냥 정성스럽게만 해도 웬만하면 좋아라해요. 주변, 클리, 질 골고루 해주고 강약조절도 하시고..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

댓글들이 잼나네요.ㅎ
드릴남s 10.09 23:17  

잘하는 보빨은 이거랑 비슷한 원리죠 ㅋㅋㅋㅋ
국쫑 10.09 23:52  
어? 댓글로 영상 첨부 어떻게하셨나요??
드릴남s 10.10 00:54  
띄어쓰기 없이 { 동영상 : 동영상링크 } 요렇게 하시면 됩니다
국쫑 10.10 03:44  
감사합니다.
Bing2 10.10 00:52  
아...왤케 웃기십니까?ㅋ
강아지가 물먹듯이요ㅋ
케바케겠지만 혀 또는 입이 닿자마자 허리가 휘어지는..?ㅎ.ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

NiceGuy 10.09 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글들 보고 빵터졌습니다. ㅋㅋ
반응 보면서 하면 금방 익히실 듯
따뜻한자 10.09 23:36  
ㅋㅋㅋ 댓글 덕분에 웃고가요
EtrAngel 10.09 23:58  
부드럽게 혀에 쥐가 날 정도로 했으면 잘한겁니다 ^^

아 참, 혀가 님 물건이라고 생각하시면 됩니다.
바다새 10.10 00:00  
뒷목이 땡기고~혀에 경련이 오고~입술이 불을때까지요~
게다가 첨부하면 얼굴에 ? 범벅되도록,,,열심히,,,하시믄,,,
그나저나 한줄글 질문은 좀,,,
퍼그스 10.10 00:00  
손애무로 예열하고 손가락 넣은채로 혀 손 바쁘게 움직이면 그날밤은 머 스무스하게 진행되던데ㅎㅎ
안녕희 10.10 00:26  
손애무로 예열 중요해요ㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 하면 별로고 예열하고 난 다음 흥분했을때 해주는게 좋아ㅋ
차밍21호 10.10 00:43  
그냥 열심히 하는거죠
권만불 10.10 00:51  
ㅋㅋㅋ 댓글이 살렷네 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Bing2 10.10 00:54  
댓글이 더 재밌다에 1표요
댓글ㅋㅋㅋㅋ
Kikikiki 10.10 06:43  
다들 센스쟁이들. ㅎㅎㅎ 어찌 저리 잼나게 말을 하십니까!! ㅎㅎㅎㅎ
로호호54 10.10 07:04  
혀의
직접터득하시는게 좋아요
경험이죠ㅎ
스퍼스 10.11 13:27  
사람마다 차이가 있으니 그때그때 방법을 달리 하셔야합니다 ㅋ ㅋ
딱히 기술같은건 없고 성심성의껏 온힘을 다해 핥아주다보면 감동할겁니다

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP