오빠찾기...실패??????

오빠찾기...실패??????

오빠같이보자 22 221 5
많은 응원을 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘들고기다려주신분들도있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날알아보길바랬으나... 실패한거같숨돠
휴일이니까~ 좋은시간보내기위해 여기안들어올리 없다고 생각했는데!!!!!!!!!!

제 남친은 자유게시판을 안보나봐여??......ㅋㅋㅋㅋ

아님 보고 못본척아는것은 아니겟쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글다신분들중에 있을지도몰라....

아근데 이거재밌넹.......큰일낫눼

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

22 Comments
음란은미 10.09 22:56  
컨셉이에요?
오빠같이보자 [글쓴이] 10.09 22:57  
진심이에여..
음란은미 10.09 22:58  
아니면 남친 아디까면 되잔아요  머가 문제에요?
오빠같이보자 [글쓴이] 10.09 22:59  
화나신거아니죠ㅠㅠ남친아이디몰라여!!!
음란은미 10.09 23:04  
휴일인데 남친도 안만나고 따로 있는거에요? ㅋㅋㅋ 나쁜남친이네욬ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

은미다 헉헉
기루니야 10.09 22:56  
직녀페티쉬 취향 존중합니다!
오빠같이보자 [글쓴이] 10.09 22:57  
이게 페티쉬일수도있군여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 10.09 23:01  
즐기고있으니 페티쉬라고 쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠같이보자 [글쓴이] 10.09 23:03  
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋ이제그만할라그여
국쫑 10.09 22:57  
자게 안보고 다른 사진만 급하게 보시고 가시는 듯요
오빠같이보자 [글쓴이] 10.09 23:01  
그릉가보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
재미 있는놀이 ㅎ 몸사진보고도 모를까요?
야잘을 깜짝 이벤트 연애하러 오시는군용...
순찰이 10.09 22:59  
부커게에만 서식하시능거아녜용??? ㅎㅎㅎ
오빠같이보자 [글쓴이] 10.09 23:02  
그런가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제그만해야겠어여ㅜㅜ
미노7 10.09 23:01  
자게에 안오시는분일수도...ㅎㅎ
얼릉 찾으시길.ㅠ
어후 이렇게 귀여운 여친분이 계신데..
스리슬쩍 흘려보셔유!
남친님이 아뒤만 보고 알아보기 솔직히 힘들죠 ㅋㅋㅋ;; 계속 활동하시면서 댓글 달고 놀고 그러면.... 아마 어느순간 감지하지않을까용?
로호호54 10.10 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대하겠습니다ㅋㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP