다들 잘 지내시나요

다들 잘 지내시나요

방탕방당 14 107 4
전생에 뭔짓을 했는지 여복?? 이 아닌 일복이 터진 방탕입니다 ㅠㅠ

그 좋아하던 자게질도 못하고 계속 월화수금금금으로 지내고 있다가
잠깐 숨좀 돌릴려고 오늘 아침 조커를 조조로 볼려고 예매했는데

세상에 일어나보니 11시 30분!! 이런 조커...

돈만 날리고 하루종일 짜증나 있었는데 이번엔 주문한 택배들이 무려 8상자나 ㅋㅋㅋ
아침에 짜증나있던거 다 잊어버리고 광대승천 하면서 택배상자 뜯고 있습니다 ㅋㅋㅋ

역시 세상은 아직 택배상자 때문에 살만한거 같아요
이려러고 월급받는거 저만 그런거 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
저는 그럼 1 하러 휘릭~~

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.191.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

14 Comments
ㅎㅇ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

방탕방당 [글쓴이] 10.09 20:17  
ㅎㅎ
AURA❤️ 10.09 19:47  
월화수금금금 이면, 목요일은 누가 훔쳐갔죠?ㅋ
누군가가 훔쳐가줬으면 좋겠네요
박수동 10.09 19:49  
ㅎㅇ
ㅎㅇ
아니 이게 누구요! 32년동안 쏠로였다는 모쏠 김방탕선생 아니요!!!
어디서 그런 흉흉한 소문이...
piggy 10.09 20:53  
방탕방당님이시당!

택배 좋져!! 저두 지금 애타게 기다리는 택배 하나 있어여ㅠㅠ
방탕방당 [글쓴이] 10.09 21:02  
어서 빨리 받으시고  광대승천하면서 뜯으시길
아앗 항상 고객을 진실로 대하시는 부장님!
택배는 항상 어깨춤을 추게 하죵!ㅋ
방탕방당 [글쓴이] 10.09 21:02  
사...사장님
입싸 지원자 입니다
아앗 입싸 지원자시라뇽ㅋㅋ
ㅎㅎ 그럭저럭지내네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP