야잘 레벨 올리려구

야잘 레벨 올리려구

응엥 17 158 3
몇일전 게시글까지 돌아다니며 ㄷㄷ ㅈㅈ 이런거 쓰는 분들이 의외로 많네요
그런식으로 레벨올려서 뭐하시려는지 모르겠지만
이런거조차 편법으루 올리려는 분들이 하고싶은 일은 이루어지지 않을까요??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.236.216.93, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

17 Comments
Dhdjshw 09.19 01:03  
구경차오신분들..
e4gle 09.19 01:03  
그러게요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

게시글 읽기가 레벨이 안되서?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

응엥 [글쓴이] 09.19 01:15  
그래두 다른 성의 있게 다시는 분들도 많은데 그런분들은 뭔가.. 흠
그리고 블랙당하고 영정당하고 재가입하고 뫼비우스의 띠겠죠..ㅋㅋ
커뮤니티의 기본을 모르는 분들..
커뮤니티는 소통인것을~

아마 여자분 앞에서도 ㄷㄷ ㅈㅈ 하다가 집에 가실분들ㅋㅋ
응엥 [글쓴이] 09.19 01:15  
맞습니다ㅋㅋ 커뮤니티의 기본! 멋진말이네요
흥흥씨 09.19 01:13  
야잘인들과 소통하는걸 즐기면 포인트와 레벨은 알아서 따라오는것인데 자기들 스스로가 그 길을 막아버리니 그저 안타까울 따름이에요 .
응엥 [글쓴이] 09.19 01:16  
마자요 글읽고 댓달고 소통하다보면 나름 잘 오르는거같은데..
나름훈남 09.19 01:28  
ㄷㄷ
한장두 09.19 01:40  
그러다가 블랙 영정당하는데 그런걸 모르는사람들 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
야댜절댜 09.19 01:54  
그러게요 구경하면서 자연스럽게 달면되는데 어거지로 올리려고하니 ㅋㅋ;
콜라쨩 09.19 02:29  
돌고도는..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

sdsadsad 09.19 07:53  
글읽을때마다 포인트써지니 그거채우고 구경하려는 사람들같네요
여행사랑 09.19 08:15  
찔린다
저보고 하시는 말씀같아서..ㅎ
응엥 [글쓴이] 09.20 19:39  
적어두 ㄷㄷ ㅋㅋ은 아니자나요
이해해주시니..감사할따름입니다.
늘상 즐섹하세요~

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP