뿌링클과 과일소주~~~

뿌링클과 과일소주~~~

애일 24 100 1
간만에 맛나게 먹었네요 ㅎㅎ
과일소주는 못찍었지만.. 여친과 먹었습니다~~~
자몽맛과 청포도요 ㅎㅎ
여친이 아직 쓴걸 많이못먹어서 이렇게 먹었네요~~~
자두맛두 잇다 들엇는데 여기마트에는 안보임.. ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
카이름 09.11 23:40  
진리의 뿌링클
애일 [글쓴이] 09.11 23:55  
맞아요 진리의 뿌링클!!!
뿌링클..여성분들이 참좋아하시더라구요 ㅎ
애일 [글쓴이] 09.11 23:54  
네 그쵸 ㅋ 근데 남자인 제가 더 좋아해요 ㅋㅋ 저희같은경우엔요 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

Diamond99 09.11 23:44  
우리 이제 인간적으로다가 야밤에 머글거 사진은 그만~~!!
살 더 찌면 무릎아파욧~!!! ㅋㅋ
그래도 야식은 치느님이 진리입니다
애일 [글쓴이] 09.11 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸
저도 혼자있을땐 안먹다가
여친이랑있음먹게되네요 ㅋㅋ
와.. 뿌링클 완전.. 맛잇겟어영 ㅠㅠㅠ 손으로 먹다가 남은 양념장 쪼옥 해먹으면.. 크으ㅡ
애일 [글쓴이] 09.11 23:53  
크으 잘아시는군요??!
그 진리의 맛을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
양념이 반이상 먹고 가죠 뿌링클은..ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

애일 [글쓴이] 09.12 00:11  
그렇죠 ㅠㅠ 뿌링클 정말 최곱니다!!
요새 간장치킨먹다 다시 이거먹으니 신세계 ㅠㅠ
puppet 09.11 23:57  
크으 .. 뿌링클 ! 맛을 아시네요 ㅎㅎ 저도 이거 보니 치킨이 땡기는 밤이네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

애일 [글쓴이] 09.12 00:03  
ㅎㅎㅎ 오늘같은날은 정말 치맥이나 치소가 땡기는 밤인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘미❤ 09.12 00:10  
아..나도...먹어야지.....
애일 [글쓴이] 09.12 00:12  
ㅎㅎ 어여 배달시켜서 드세욤!!! 치소나 치맥으로..!!
60계 09.12 00:11  
이슬톡톡 드세요
애일 [글쓴이] 09.12 00:14  
아 이슬톡톡도 좋죠 ㅎㅎ 사러갈까 생각중이에요
치킨 땡기네요
애일 [글쓴이] 09.12 09:18  
땡기는 밤이였어요 ㅋ
세븐진 09.12 01:22  
뿌링클 막상 먹으면 느끼해서 많이 못먹는데 너무 먹고싶네요ㅋㅋㅋ
애일 [글쓴이] 09.12 09:20  
그런가요?? 저는 느끼한거 완전좋아해서 ㅎㅎ 완전 존맛탱입니다 ㅋㅋ
Simchamin 09.12 05:12  
뿌링은 사랑이죠
애일 [글쓴이] 09.12 09:20  
그쵸 사랑입니다!!
갑자기 뿌링클 먹고싶네요..
애일 [글쓴이] 09.14 22:39  
배달로 시켜드세염 !!ㅎㅎ 맛납니다 ㅠㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP