반응

반응

시원한토레타 6 37 0
제가 풀발하면 13cm정도 되는데 섹스할 때 적당한 길이인지 생각도 많이 하게 되고
길이라는 숫자에 신경쓰지 않는 편이긴 한데 은근히 신경쓰일 때도 있고 남녀회원님들의 반응은 어떨까요
경험이라든지 조언 알려주시면 감사히 받아들일게요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

6 Comments
길이 평균정도 되십니다!!
뭐든 적당한게 좋다고..
상대만 만족한다면 자신감 가지셔도 되요~
시원한토레타 [글쓴이] 09.12 00:54  
띵띵님 정말 고마워요
THUGIE 09.11 23:41  
저에게는 너무 충분한 길이예요! 다만 섹스는 자지 길이로만 하는 게 아니라 강직도나 굵기도 중요할 테고, 그보다도 더 중요한 건 테크닉이 아닐까 해요. 사람에 따라서는 감정적 교류를 중요시 하는 분들도 계시겠구요.
숫자에 너무 연연하지 맙시당 ㅎㅎ 숫자가 같더라도 사람이 같을 수는 없자나요 :)
시원한토레타 [글쓴이] 09.12 00:55  
참고로 하겠으며 제겐 미리 도움이 되서 기쁩니다
저도 그정도되는데 크게지장은 없어요 ㅎㅎ
좋아해주시는 분들두 있고 테크닉으로 어느정도는
커버가능하지않나싶어요~
시원한토레타 [글쓴이] 09.12 00:55  
테크닉이 더 중요하겠죠 추석 즐추되시길

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP