연휴⭐️

연휴⭐️

Loading the player...
오늘 하루도 잘 보내고 계신가요?
저 역시도 잘 보내고 있는 중이에요.

맛있는 것들을 잔뜩 먹고, 후식으로 무얼 먹을까- 하고
행복한 고민중입니다. 쿄쿄

오늘 하루도 고생 많으셨구요,
모두들 추석연휴 즐겁고 신나게 보내시길 바래봅니다:-)

오늘도 좋은 잠❤️

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

73 Comments
puppet 09.11 23:51  
이 밤에 음식사진라니 ㅠㅠ 배고파지네요 추석 잘보내세요 ㅎㅎ
lascivious [글쓴이] 09.12 00:36  
퍼핏님도 추석 잘 보내세요:-)
악!!!!! 내가 상상하던게 아니자나요ㅜㅜ
이건 누르면 안됐어
lascivious [글쓴이] 09.12 00:36  
야식 고고 해요;-) 쿄쿄
ares 09.12 00:05  
오랜만 오랜만이에요. 잘지냈죠? ^^
명절 시작부터 맛있는거 드시네요. ㅎㅎ
저거 굽는소리. 귀르가즘? 신박하네요. ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

lascivious [글쓴이] 09.12 00:32  
저는 잘 지내고 있어요:-)
ares님도 잘 지내고 있죠?
ares 09.12 00:39  
안 잘지내는데.. 잘 버티는 중이에요ㅜㅎ
회사일 (엄청)바쁨, 술자리, 집에선 티격태격.
뭐 이렇게 살아요 ㅜㅎㅎ
명절 잘보내요. ^^
lascivious [글쓴이] 09.12 00:41  
바쁨바쁨이네요.
추석연휴엔 푹 쉬길 바라요:-)
ares 09.12 00:44  
근데 오랜만에 타이밍 맞춰서 왔는데.
살짝 허무한거 알아요?ㅎㅎ
요즘 글을 잘 못봐서 분위기 모르겠다는.ㅎㅎ
여튼 귀르가즘이라도 감사요.ㅎㅎ 굿밤 :)
구렁텅이 09.12 00:10  
와..진짜 맛있겠네요!!
잘지내셨죠?
추석연휴잘보내세요~~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

lascivious [글쓴이] 09.12 00:39  
네, 잘 지내고 있어요.
텅이님도 추석연휴 즐겁게 보내세요!!
lmilkywayl 09.12 00:11  
와..당했ㅋㅋㅋ올만이에요^^
추석 즐겁게 잘 보내시길~~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

lascivious [글쓴이] 09.12 00:31  
성공ㅋㅋㅋ 라스타도 맛있을 듯해요:-)
즐겁고 행복한 추석연휴 되시길!!
ohcope12 09.12 00:30  
와...ㅋㅋㅋ위꼴영상 죽것네 아주그냥 ㅋㅋ
멜섭조이 09.12 00:41  
명이나물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
허기지네요..사진보니.ㅠ
ㄷㄷㄷ 식욕폭팔
곰시낑 09.12 01:14  
먹고싶다...낼름
맛나겠다
형속이 09.12 06:55  
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 추석때 맛난거많이 멋어야지 추석 잘 보내세용!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

꼴깍 침넘어 가네요
멍뭉e 09.12 17:35  
맛있는거 잘드시네요 부럽
227722 09.14 14:33  
맛있겠네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP