립카페를 가보고 싶은데

립카페를 가보고 싶은데

카이름 12 201 1
20대 초반이 립카페 가면 이상하게 보나요? 입으롤 하는걸 좋아해서 한번가보고 싶은데 이상하게 볼까 고민입니다..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
한번 방문해보세요. 나이가 중요한가요 성인인데.
카이름 [글쓴이] 09.11 23:30  
그건 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일딴 조만간 방문해볼 예정입니다
립카페가 뭔가요??처음들어보는뎅..
카이름 [글쓴이] 09.11 23:31  
입으로 해주는 곳? 입니다 키스방 같은?
아하 신기하네요
토비아스 09.11 23:33  
한번 부산에서 가봤는데 신기해 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 젊으신 분 와서 기분좋다고...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

카이름 [글쓴이] 09.11 23:37  
아 정말로요?ㅋㅋㅋㅋ 한번 가서 물어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
토비아스 09.11 23:38  
뭔가 기분 이상해서 그 다음부터 잘 안갑니다 ㅋㅋㅋ
한장두 09.11 23:53  
외우 온리 입으로만..
갈매기94 09.12 00:00  
나이는 중요하지 않음 거기 아가씨들에겐 빨리 싸게 해서 내보내야 할 존재일뿐...  딱 한번 가봤다가 요도염 걸렸습니다.

비뇨기과 의사는 입으로 해선 절대 안걸린다는데... 시벌... 난 걸렸는데... 그 앞뒤로 ㅅㅅ 한적도 없단 말여 ㅠㅠ
근데 가려면 립카페는 인증을 통과해야 받아주는데 자기 핸드폰번호 노출되고 심한곳은 주민등록증까지 찍어서 보내라고 하던데.
절차 알고 계신가요?? 저도 가고싶은데 이런 인증절차때문에 신상이 노출될까바

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

대물ㅎㅎ 09.12 00:55  
좋은곳이지요ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP